Главная » Сериалы » Ужасы » Сериал Резня Слешер (2019)
Сериал Резня  Слешер (2019) постер
webrip

Сериал Резня Слешер (2019)

Slasher
3.6  (307 голосов)
3.8  (672 голосов)
Встречайте третий сезон канадского телевизионного сериала ужасов «Слэшер», являющегося серией антологии ужасов, с участием несуществующих серийных убийц, оставляющих после себя горы трупов и преследующих тех, кто отчаянно сражается за свою жизнь.
Идея создания проекта принадлежит Аарону Мартину, который выступил в качестве сценариста и исполнительного продюсера. В каждом сезоне рассказывается своя таинственная и ужасная история, которая раскрывается к финалу.

В первом сезоне восьми серийного фильма получившего название «Палач», рассказывалось о молодой женщине по имени Сара Беннетт, которая вместе со своим супругом Диланом приехала спустя много лет в родной городок, Уотербери (вымышленный город в Канаде), перед своим Днём рождения, в дом, где убили её родителей. Именно в этом доме в ночь на Хэллоуин в 1988-м году были убиты её родители, Брайан и Рэйчел. Рейчел на тот момент была беременна Сарой. Прибывшие полицейские увидели в доме самого убийцу держащего новорожденную Сару на руках. Взрослая Сара решила найти ответы на мучившие её вопросы, а с приездом женщины, в городе вновь начали совершаться преступления.

Второй сезон "Слэшера" также состоящий из восьми серий и получивший название «Виновная сторона», поведал о группе молодых людей, которые, когда-то, все вместе были вожатыми в летнем лагере. Их всех объединяла одна ужасная тайна. Эту тайну ребята давно похоронили в своих сердцах. Тогда, пять лет назад они убили одного человека и сбежали. Но обстоятельства сложились таким образом, что ребятам пришлось вернуться в лагерь и они были очень удивлены, когда не нашли тело убитого ими человека там, где они его оставили. Позднее, они начали погибать от рук неизвестного человека одетого в парку скрывающую его лицо.

Ну а теперь, настала очередь и третьего сезона, по традиции состоящего из восьми эпизодов, получившего название «Солнцестояние». А это означает, что речь в третьем сезоне пойдёт о тех людях, которые перешли дорогу убийце известному как «Друид». Всё дело в том, что группа лиц была свидетелем того, как рядом с их местожительством был убит молодой человек. Они видели всё, но не помогли жертве. Теперь они будут расплачиваться за своё малодушие, так как на них начал охоту Друид, и убивать он их будет именно в период летнего солнцестояния.

Хотите узнать чем завершилась эта история? Тогда милости просим к просмотру онлайн, третьего сезона сериала-аналогии ужасов - «Слэшер».
Смотреть Сериал Резня Слешер (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)