Главная » Сериалы » Ужасы » Сериал Зомби-реальность (2020)
Сериал Зомби-реальность (2020) постер
TVShows
WEB-DL
1 сезон
10 серия

Сериал Зомби-реальность (2020)

Reality Z
5.7  (446 голосов)
5.6  (2560 голосов)
Зомби-реальность - бразильский сериал от режиссеров Родриго Монте и Клаудио Торреса, снятого по сценарию последнего на денежки американского стримингового сервиса Netflix, который все более и более становится глобальным.
Проект сделан по мотивам мини-серила «Тупик» Dead Set, который вышел на телевизионные экраны Великобритании в 2008 году. Его продюсером был Чарли Брукер, а автором идеи и режиссером Ян Деманж. Последний признался, что придумал концепцию проекта во время того, как наблюдал за событиями, разворачивающимися в реалити-шоу под названием «Большой брат», которое демонстрировалось в 2002 году…

Коротко о сюжете:

События сериала разворачиваются в Рио-де-Жанейро, где на телевидении снимается реалити-шоу «Олимпус, Дом Богов». Город подвергается нашествию зомби, и только участникам шоу, которые сумели забаррикадироваться в телевизионной студии удается выжить. Дело осложняется тем, что участники проекта подбирались по принципу максимальной взаимной неприязни и несхожести характеров и жизненных предпочтений. На момент начала эпидемии зомби они уже просуществовали в замкнутом пространстве студии около двух месяцев. Но несмотря ни на что им приходится оставить разногласия и ссоры и сплотиться для того, чтобы остаться в живых… Однако вскоре им приходится понять, что плотоядные зомби – это не самое страшное, с чем им придется столкнуться…

Названия и синопсисы серий:

  1. Олимпус. Реалити шоу идет к концу, и участники уже готовятся к расставанию. Но в последнюю ночь город подвергается нападению орд зомби, и участникам приходится укрыться в студии.

  2. Шоу окончено. На шоу соседи по дому встречают Нину с большим скепсисом. Ана и Лео взвешивают свои шансы. Состояние Клиде ухудшается.

  3. Продуктовый магазин. Нина, ТиКей и Маркос отправляются за медикаментами. Застряв в гримерке, Брандао и Джессика начинают действовать друг другу на нервы. Ана и Лео отправились в путь.

  4. Зевс. Пока Брандао и Джессика разбираются с Дивиной, соседи по дому оценивают их положение. Остановленные полицейским патрулем Леви, Ана и Лео должны были вести переговоры.

  5. Конец. Опрометчивое решение Брандао ставит под угрозу соседей по дому. Оказавшись в ловушке в фургоне, группа Леви отбивается, в то время как Джессика пытается помочь Нине из диспетчерской.

  6. Дикая Тварь. Тереза и Робсон предпринимают рискованную миссию. Лео рассказывает Терезе о прошлом Аны. Группа обнаруживает армию зомби внутри Олимпа, но у Аны есть план.

  7. Вызов. С тиканьем часов Ана пытается восстановить каналы связи. Группа обсуждает, стоит ли пускать других выживших в лагерь.

  8. Будущее. Не хватает комплектов, Ана берет один для команды. Леви играет в Бога с новой группой выживших. Тереза и Лео становятся все ближе.

  9. Вентиль. Тереза ставит под сомнение методы Леви, в то время как Робсон выходит из-под контроля. Серьезно превосходя численностью отряд зомби отчаянно пытается вернуть себе территорию.

  10. Быть человеческом. Между ополчением, борющимся за контроль, и коварной тактикой Леви, выжившие пойманы в паутину ненависти, лжи и предательства.

Интересно:

  • Сабрина Сато, которая в сериале играет ведущую шоу Олимпус, была участницей третьего эпизода настоящего реалити-шоу «Большой Брат. Бразилия» в 2002 году.

  • Многие зрители весьма негативно отреагировали, на то, что создатели сериала проявили мало креатива и, практически скопировали оригинальный британский сериал.

Сериал Зомби-реальность 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Зомби-реальность (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)