Главная » Сериалы » Ужасы » Сериал Очень странные дела (2017)
Сериал Очень странные дела (2017) постер
webrip

Сериал Очень странные дела (2017)

Stranger Things
9.041  (665311 голосов)
7.4  (2079 голосов)
Никогда нельзя точно сказать, что прячется за той или иной правительственной вывеской. Например, зоозащитная организация может не только помогать обездоленным бездомным зверушкам, но и скрещивать различные виды, образуя невиданных доселе чудовищ. Институт нефти уничтожать секреты нового вида дешевого топлива, защищая карманы магнатов. Институт здравоохранения разрабатывать новое инфекционное оружие массового поражения. Центр космических полетов, без ведома простых смертных, вполне способен углубиться в тайны вселенной на отобранном у пришельцев ультрапрогрессивном звездолете. А центр биотехнологических новинок, скрывать надвигающийся на планету всемирный апокалипсис.
Для ошарашенных главных героев фантастического сериала ужасов «Очень странные дела» 2 сезон онлайн, шокирующим открытием стала загадочная лаборатория министерства энергетики на окраине маленького городишки штата Индиана. Местная полиция не вмешивалась в дела правительственной организации, считая, что та занимается глупостями вроде создания никому не нужного космического оружия. На самом же деле, в подвале огромного здания, начиная с пятидесятых годов, проводились беспрецедентные аморальные опыты. У позарившихся на 100-200 баксов и бесплатные наркотики хиппи, пытались расширить области сознания, погружая тех в камеры депривации и накачивая ЛСД.

Одной из подопытных была легкомысленная девушка Терри Айвс. Узнав, что беременна, она решила одуматься, но занимающийся опытами контроля над разумом по заказу ЦРУ доктор Бреннен, не позволил своей «игрушке» все испортить. Могущественный ученый подделал выкидыш у наркоманки, подкупив акушеров, не выписавших свидетельство о рождении и забрал необычного младенца для дальнейших исследований. Терри подавала иск на Мартина, но он был отклонен за недостаточностью улик и также общественным приговором, признавшим ее невменяемой. Двенадцать лет жертва науки ждала домой свою на самом деле рожденную девочку, названную матерью Джейн, и обладающую такими фокусами разума, как телекинез и телепатия. Но так и не дождалась и на самом деле сошла с ума…

Герои "Очень странные дел" - четыре непопулярных и вечно унижаемых другими одноклассниками подростка из Хокинса, обожают играть в «Подземелье драконов». В этой увлекательной игре они становятся бравыми воинами, способными разделаться с кромешным злом любого уровня кругов ада. Но на этот раз мальчишкам не удается добить коварного и влиятельного в потустороннем мире Демогоргана и Уилл попадает к нему в плен. По дороге домой школьник на самом деле исчезает, оставив лишь в лесной листве свой велосипед. Шефу полиции Хопперу недолго приходиться возиться с данной шарадой, ведь люди свыше зачем-то выполняют работу за него, найдя тело мальчугана в затопленном карьере. Безутешная мать Джойс не верит в гибель младшего сына, ведь мистическим образом он ежедневно выходит с ней на связь при помощи электричества.

Местные начинают считать Джойс окончательно распрощавшейся с мозгами на фоне смерти ребенка матерью, но не шериф. Джимм не так давно тоже похоронил дочь Сару, которую погубил рак, и странные обстоятельства исчезновения Уилла дают ему повод усомниться в реальной смерти подростка. Он пробирается в морг и выясняет, что утопленник на самом деле – набитая синтепоном кукла и дело сразу принимает крайне странный и мистический оборот. Вместе с тем в городе, где за двадцать лет не проходило ни одного исчезновения и самоубийства, продолжает твориться чертовщина. Суицидником признается жизнерадостный Бонни Хеменд, а заучка и зануда Барбара Холланд, якобы сбегает от серой провинциальной жизни, оставив машину на автовокзале.

Дела в сериале Очень странные дела 2 сезон 2017 онлайн обстоят хуже, чем кто-либо мог представить. Уилл заперт в Долине теней, которая является темным отображением нашего мира. Там обитают монстры, пожирающие человеческую плоть, а дочь Терри, названная «11» в лаборатории, случайно открыла портал в мир ужаса и кошмарных чудищ. Доктор Бреннен использовал способности девочки для получения информации о русских шпионах kinotochka.co, но та наткнулась на Демогоргана в одном из своих опасных путешествий по сверхъестественным землям. Ее страх породил жуткий магнитный портал между двумя мирами и тот стал засасывать всех пахнущих кровью существ из мира людей.

Отважный шериф, верящая в мистические послания Джойс, потерявшая подругу из-за съевшего ее чудища Нэнси, пытающийся вернуть брата чудак Джонатан и троица друзей-подростков с присоединившейся к ним супергероиней Диной, борются одновременно с правительственными агентами и кошмарными тварями Долины теней. Шериф и Джойс спасают Уилла, «11» закрывает портал, жертвуя собой. Всё вроде бы налаживается и наступает Рождество, но Уилл тайно выплевывает сгустки побывавшего у него внутри слизеобразного чудовища, а также видит параллельный мир, а это значит, что битва людей с монстрами в "Очень странны делах" не окончена…

Сериал канала NetFlix Очень странные дела 2 сезон 2017 смотреть онлайн все серии подряд в HD720 и озвучке LostFilm можно у нас на сайте в любое врея суток!
Смотреть Сериал Очень странные дела (2017) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)