Главная » Сериалы » Триллер » Сериал Оккупированные (2019)
Сериал Оккупированные (2019) постер
Не требуется
BDRip

0 серия

Сериал Оккупированные (2019)

Occupied Okkupert
5.5  (1068 голосов)
6,2  (719967 голосов)
«Оккупированные» - норвежский политический телевизионный сериал с нотками триллера, премьера первого сезона которого состоялась в октябре 2015-го, основан на фантазиях Ю Несбё/Джо Несбо, норвежского композитора и музыканта, в прошлом бывшего экономиста и репортёра.
Ю Несбё/Джо Несбо представил что произойдёт, если Россия захватит Норвегию, для того чтобы иметь неограниченный доступ к нефтяным ресурсам оккупированной ею страны и свою концепцию предоставил профессионалам расширить историю до сериальных размеров в несколько сезонов.
Сериал «Оккупированные» с бюджетом 90 миллионов kr (US$11 миллионов), является самым дорогим норвежским проектом на сегодняшний день. Кроме того сериал был продан для трансляции в Великобританию, Германию, Францию, Швецию, Данию, Финляндию, Исландию, Сербию, Эстонию, Польшу, Чешскую Республику, Бельгию, Нидерланды, Люксембург, Испанию и Португалию.

Также его распространением занимается компания Netflix в Соединенных Штатах, Австралии, Новой Зеландии, Израиле, Ирландии, Великобритании, Индии, Канаде, Бельгии, Италии и Нидерландах.

Действие сериала «Оккупированные» разворачивается в вымышленной альтернативной вселенной в предполагаемом будущем, где Россия с молчаливого согласия Европейского Союза, вошла на территорию Норвегии, чтобы начать добычу газа и нефти, после того, как премьер-министр Норвегии издал закон о прекращении добычи этих ресурсов из-за экологических катастроф, ураган Мария чего только стоил.

В первом сезон США добиваясь энерго независимости вышли из НАТО, а Россия вошла в Норвегию. Премьер-министр Йеспер Берг пытался ещё как-то влиять на ситуацию взывая о помощи к Евросоюзу, дабы защитить суверенитет Норвегии, но ЕС не в силах действовать решительно и беспристрастно по отношению к России. Берг также попытался оказать давление на США, но и здесь его ждала неудача, зато движение Свободная Норвегия начинает набирать силу и число повстанцев уже начало исчисляться десятками тысяч, что привело к вводу Россией вооружённых войск.

Во втором сезоне Йеспер Берг возглавил повстанцев, и они начали устраивать террористические атаки по всей стране и спровоцировали начало гражданской войны. Пришедший на смену Бергу, другой премьер-министр от Партии Зелёных не справился с возложенными на него обязанностями и был вынужден уйти в отставку. Второй сезон завершился возвращением Йеспера Берга в кабинет премьер-министра и думами о будущем Норвегии.
Ну а какое будущее ждёт Норвегию, да весь мир, в том числе, после того как Евросоюз наконец набрался смелости и проголосовал за резолюцию о выходе России из оккупированной ею Норвегии, можно будет узнать, посмотрев онлайн, третий сезон политического телевизионного сериала с нотками триллера - «Оккупированные».

Сериал Оккупированные 3 сезон 1-6 серия смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте с 01.01.2020!
Смотреть Сериал Оккупированные (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)