Главная » Сериалы » Триллер » Сериал Амнезия (2020)
Сериал Амнезия (2020) постер
Jaskier
WEB-DL, WEBRip, HDTVRip, HDTV
3 сезон
10 серия

Сериал Амнезия (2020)

Absentia
7.4  (21606 голосов)
7.2  (15631 голосов)
Третий сезон американкой криминальной драмы от Sony Pictures Television и постановщика Одеда Раскина "Амнезия", в центре сюжета которого агент ФБР по имени Эмили Бирн, которую похитил маньяк-убийца, но женщина сумела выжить и была обнаружена спустя шесть лет…
Коротко напомним о сюжете:

Главная героиня будучи агентом ФБР ведет сложное расследование о серийном убийце, который орудует в Бостоне. В процесс дела она бесследно исчезает, притом сам убийца схвачен и отправлен в тюрьму. Эмили же признают умершей.

Проходит шесть лет, и агент Бирн была обнаружена в наполненном водой баке, причем она была жива, относительно здорова, но только совсем не помнила того, что с ней произошло. А тем временем, муж героини живет совсем новой жизнью. У него новая жена, и она воспитывает их с Эмили сына. Теперь супруг винит себя в том, что тогда шесть лет назад согласился на прекращение поиска своей жены…

Но тут на героиню сваливается еще одна беда. Уже ее саму начинают подозревать в совершении ряда убийств, и у нее остается только один путь – сбежать, и попытаться докопаться до истины.

Персонажи:

  • Эмили Бирн — спецагент ФБР, пропавшая в ходе охоты за маньяком Конрадом Харлоу. Объявилась через шесть лет с полной амнезией.

  • Элис Дюран — новая супруга Ника и мачеха сына Флинна, которая изо всех сил старается проявлять понимание и сострадание к бывшей жене своего теперешнего мужа. При этом Флинн очень к ней привязан и считает матерью.

  • Томми Гиббс — детектив бостонской полиции, ведущий дело Эмили. Целеустремлен и непомерно амбициозен.

  • Дэниел Вега — штатный психолог ФБР, к которому направлена Эмили после ее обнаружения. Старается разобраться в ее мозгах, и тем самым помочь найти того, кто ее похитил.

  • Джек Бирн — старший брат героини. В прошлом был хирургом, но утратил лицензию после того, как его сестра исчезла. Теперь трудится дистрибьютором медицинского оборудования.

  • Адам Рэдфорд — бывший партнёр Эмили, тоже спецагент ФБР. Главной его целью является карьера, для чего он организовывает свою жизнь, поставив эту задачу во главу угла. Тем не менее, пытается помочь Эмили. Впрочем, только в той части, которая не может повредить его службе. Возглавил группу по розыску Эмили после ее побега.

  • Флинн Дюран — сын Ника и Эмили. Ему девять лет. Свою мать совсем не помнит, поскольку она пропала, когда ему было три года. Рядом с Эмили испытывает психологический дискомфорт.

  • Ник Дюран — в прошлом супруг героини. Тоже спецагент ФБР. Именно он тогда дал согласие на прекращение ее поисков и признание умершей. Сейчас его терзают муки совести за тот поступок. Женился на Эмили из расчета забыть все, что произошло. Но когда бывшая жена вернулась к него вспыхнули старые чувства. Позже ему поручают открыть на нее охоту, после побега.

  • Конрад Харлоу — маньяк-убийца, на которого охотилась Эмили. Любит одиночество, почти затворник. Крупный банкир. Невероятно спокойный человек, его невозмутимость даже вызывает чувство страхуя. Был подозреваемым по делу о серии убийств, но их на него так и не смогли повесить. Тогда осудили за похищение Эмили и ее убийство. Через шесть лет он начинает рассказывать о ее судьбе…

  • Уоррен Бирн — отец Эмили.

Чем закончился 2 сезон:

  • ФБР удается отыскать тайный кабинет убитого «врача» Одувэйла. Он находится в катакомбах, где Лори Колсон удерживала Элис и Флинна. Там найдены документы, подробно рассказывающие о проводимых здесь «экспериментах» за довольно длительный период.

  • Эмили видит в перечне подопытных имя собственного сына.

  • «Врач» делал своим «пациентам» анализы крови, и тщательно их изучал. Эмили понимает, что доступ к данным преступник мог получать только через ближайших родственников. Вскоре выясняется, что относительно Флинна это была Элис, которая оказалась сообщницей «врача».

  • Именно по его настоянию Элис вышла замуж за Ника, чтобы следить за ним. Но по ее словам затем она действительно их полюбила.

  • Эмили настигает Элис, но та говорит, что не знала, чем занимался Одувэйл, а когда поняла, то убила его. Она просит отпустить ее. Эмили соглашается, но тут появляется Гуннарсен и убивает преступницу.

  • Эмили рассказывает мужу и сыну обо всем, что узнала.

Какие еще испытания выпадут на долю этой семьи, смотрите в третьем сезоне этого напряженного криминального сериала.

Сериал Амнезия 3 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте уже сейчас!
Смотреть Сериал Амнезия (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)