Главная » Сериалы » Триллер » Сериал Родина Чужой среди своих (2017) в HD720
Сериал Родина  Чужой среди своих (2017) в HD720 постер
hd720

Сериал Родина Чужой среди своих (2017) в HD720

Homeland
6.686  (624772 голосов)
6,086  (638237 голосов)
Утром окольцованная длинноволосая блондинка, разъезжающая в семейном бьюике и причитающая о предстоящих покупках для большой голодной семьи. Вечером короткостриженая шикарная брюнетка, сексуально выделяющая стройную ножку из-под шлейфа длинного шикарного платья и зазывающая заплатить мужчин за свою выпивку. Утром небритый брутальный тип в ковбойских сапогах, заправляющий свой джип на лондонской заправке. Вечером сногсшибательный миллионер в костюме от Бриони, стреляющий глазами по азиатским красоткам. Кто они, эти постоянные мастера перевоплощения и извечные странники, ищущие приключения на свои накаченные от постоянной активности и ежедневных стрессов задницы? Ответ прост: невидимые, умелые и неуловимые агенты, служащие на благо своей страны.
Много лет назад история драматического шпионского сериала «Родина» 6 сезон онлайн, началась в Багдаде, где приговоренный к повешению подрывник Хасан, сливает тайную информацию обеспокоенной судьбой жителей США Керри Мэтисон. Аналитик ЦРУ, находящаяся на скамейке штрафников из-за своей психической нестабильности и подрывания авторитета агентства, не служит авторитетом среди коллег, поэтому мало кто прислушивается к ее предупреждениям. Перед казнью Хасан успевает прошептать, что один из американских подданных сменил хозяина и вскоре после этого происходит чудо. Отряд военных обнаруживает пленника в секретной комнате Абу Назира, им оказывается сержант морской пехоты Ник Броуди, который в 2003 году пропал вместе со своим напарником Волкером.

Белый дом ликует, считая, что на их счету очередной спасенный герой войны, но Керри не разделяет всеобщей радости. Предприимчивая женщина начинает распутывать зловещий клубок межнациональной вражды и коварных интриг противника-террориста, но в итоге лишается должности в агентстве и еще и закручивает роман с Николасом. Путем длительных выяснений и драм, зловещая правда становится явной kinotochka.co, но Броуди уже не тот человек, который переметнулся некогда на сторону уничтожительной Аль-Каиды. Это не спасает мужчину, которого публично казнят в Иране, ради временного спокойствия остальных американских жителей. Мэтисон же лишившись скандального возлюбленного, занимает большой пост в Кабуле. Она становится главой отделения ЦРУ.

Восторг от новой престижной работы длится недолго, ведь становится известно, что вышка агентства в сериале Родина 6 сезон онлайн покрывает множество злодеяний восточных преступников взамен на информацию. Например, Дар Адал разъезжает в личной машине террориста Хассама Хакани, а Сол прекрасно знает об их давнишнем сотрудничестве. У посла Денниса Бойда жена шпионка и грандиозные операции Керри летят к чертям из-за ее предательства. Двойные стандарты убивают порядочную личность женщины, но она абсолютно бессильна перед интригами политиков и власть имущих коллег. Именно из-за этого, а также из-за биполярного расстройства личности, Мэтисон уходит из ЦРУ.

Героиня "Родины" перебирается в Берлин с дочуркой Френни и трудится на благо нового начальника – Отто Дюринга. Она устроилась специалистом по безопасности, что соответствует приобретенным за годы службы в ЦРУ навыкам. Бывший напарник Керри Питер Куин тоже оказывается в Германии и не зря, ведь его главной целью является сама Мэтисон. Призраки прошлого шествуют по пятам за бедолагой, да и она вновь оказывается в Сирии с Дюрингом. Спасая от смерти нового босса, Керри узнает, что убить хотят ее, а не Отто. Ей надо обязательно выжить, ведь дома ждет беззащитная Фрэнни, а в прессе разгорается вопиющий скандал о том, что тайная служба США нелегально преследует немцев…

Сериал Родина 6 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Родина Чужой среди своих (2017) в HD720 в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)