Главная » Сериалы » Приключения » Сериал Супердевушка (2016)
Сериал Супердевушка (2016) постер
webrip

Сериал Супердевушка (2016)

Supergirl
8.119  (718058 голосов)
6.9  (108 голосов)
Жизнь настолько непредсказуема, что данный факт применим даже для жителей других планет. Справедливая судья Алура – обитательница могущественной планеты Криптон, почуяв надвигающуюся неминуемую катастрофу, отправила младенца Кал– Эла, ставшего в итоге знаменитым Суперменом, на относительно спокойную Землю. В помощницы несмышленому созданию была прикреплена ее дочь – юная Кара Зор-Эл. Помещенные в разные капсулы дети, оказались в разных уголках Вселенной. Кларк таки добрался до пункта назначения, а его двоюродная сестра, из-за сбоя в системе капсулы, еще долгое время была пленницей неожиданных обстоятельств. Когда девочка все-таки попала на Землю, Кал успел не только возмужать, но еще и сотни раз спасти землян от инопланетных и других общечеловеческих угроз.

Главная героиня фантастического приключенческого сериала «Супердевушка / Супергерл» 2 сезон онлайн, долгое время носила серенькие непримечательные наряды и такие же невзрачные очки, дабы не выделяться из людской толпы, но смертельная опасность, которой подверглась ее сводная сестра, все изменила. Чуть не погибшая из-за неполадок в механизме самолета Алекс, выживает благодаря суперсиле своей необычной сестры, так как девушка обеспечивает мягкую посадку собирающемуся рухнуть на землю летательному аппарату. С этого дня Кара начинает вести двойную жизнь: услужливой ассистентки высокомерной бизнес-леди Кет Грант с одной стороны и супергероини, разбирающейся со всеми возникающими бедами и преступностью в Нэшнл Сити, будучи уполномоченным оперативником Департамента Экстранормальных Операций, с другой.

Нэшнл Сити кишит суперпреступниками и всему виной призрачная тюрьма Форт Росс, которая удивительным образом была также спасена от гибели на планете Криптон. Очутившись в земной атмосфере, инопланетные злодеи один за другим стали проворачивать свои жуткие криминальные задумки, но самой шокирующей новостью для Кары стало то, что руководит ими сестра – близнец Алуры – тетя Астра вместе со своим мужем лейтенантом Ноном. Парочка была отправлена за решетку из-за тестирования особо опасной технологии порабощения разумом, которая могла натворить непоправимый вред по всей Вселенной. Название данной технологии было дано Мериады, Астра искренне считала, что спасет Криптон благодаря ее использованию, Алура же не разделяла смелых убеждений отчаянной сестры.

За время службы в департаменте, Денверс и ее команда успели сразиться со многими пришельцами - негодяями. Насекомое-гуманоид Хеллграммит, употребляющее в пищу лишь ДДТ. Ставший жертвой аварии на АЭС и потерявший из-за неумелых действий Супермена семью Реактрон. Уничтожающая противников электрическими зарядами ЛайвВайр. Взбесившийся механизм «Красный Торнадо» под предводительством доктора Морроу. Телепатически навязывающий свои жуткие мысли и зловещие приказы Джемм, и многие другие суперзлодеи, оказали сопротивление Супергерл, после чего были уничтожены, либо же вновь возвращены за решетку. Несмотря на инопланетное происхождение, Супердевушке не чужды и обычные земные чувства. Кара влюбляется в своего коллегу по работе, талантливейшего фотографа Джимми Олсена. У темнокожего парня есть возлюбленная, но это не становится помехой на пути у искренних чувств.

Выясняется, что Хенк Хеншоу был последним, кто видел живым отца Кары и Алекс – Джеремайю Денверса и именно он перед смертью настоял, чтобы марсианин позаботился о судьбе двух девушек, оставшихся без отца. Чуть погодя проклевывается еще более сенсационная новость – Джеремайя жив, но удерживается пленным в некой тайной научной лаборатории, спонсируемой государством. Астра погибает от рук Алекс, Супердевушка прощает сестре случайное убийство тети. Нон продолжает дело жены и вместе с Индиго порабощает жителей планеты Земля. Мериады набирают ход и лишь Кет Грант, Супердевушка, Максвелл Лорд и Джон Джонс не подвержены их воздействию.

Денверс находит выход и с помощью умелого воздействия на психику жителей Нешнл Сити, приводит тех в чувства, но угроза не исчезает, а приобретает новое направление. Теперь Нон хочет уничтожить всю человеческую расу, но находчивость Кара вновь выигрывает в бою. Злодеи повержены, Кара и Джимми наконец-то признаются в любви друг другу, Денверс получает повышение, но за окном приземляется очередная капсула и судя по всему, она снова с Криптона…

Сериал Супергёрл 2 сезон 2016 все серии Lostfilm смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Супердевушка (2016) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)