Главная » Сериалы » Мелодрама » Сериал Юная (2021)
Сериал Юная (2021) постер
webrip

Сериал Юная (2021)

Younger
7.6  (13113 голосов)
7.8  (23326 голосов)
Седьмой сезон киноленты «Юная» – продолжение американского комедийного сериала. Режиссеры – Даррен Стар и Тамра Дэвис. Производство кинокомпании «Darren Star Productions». В главных ролях: Саттон Фостер, Деби Мейзар, Мириам Шор, Хилари Дафф, Нико Торторелла, Молли Бернард и другие. Первый сезон вышел в 2015 году.
Как мы помним из предыдущих сезонов, этот веселый сериал повествует о 40-летней женщине Лизе (Саттон Фостер), которой с помощью макияжа удается выглядеть намного моложе и привлекательнее, а всё для того, чтобы устроится на работу в издательстве Нью-Йорка и сделать карьеру своей мечты. Лиза – мать-одиночка, но её дочь уже взрослая, поэтому женщина решает вплотную заняться своей жизнью. Поэтому она успешно возвращается в рабочий мир, обманув всех вокруг и выдавая себя за 26-летнюю девушку. Лиза устраивается на работу помощницей темпераментной Дианы (Мириам Шор), с ней в издательстве также работает 20-летняя Келси (Хилари Дафф), которая вскоре станет её подругой.

Седьмой сезон киноленты, состоящий из 12-ти серий, будет последним, он завешает забавную историю главной героини. Новые эпизоды начинаются с того места, где закончился предыдущий сезон – предложением руки и сердца Лизе от Чарльза (Питер Герман). Однако не стоит забывать, что у Лизы есть ещё один любовный интерес – Джош (Нико Торторелла), но, похоже, что больше, чем на флирт, он не способен. Кого же из них двоих в итоге выберет главная героиня? Новый сезон продолжает фокусироваться на профессиональных амбициях женщин в издательском мире, находящихся в центре внимания сериала, – Лиза и Келси пытаются всевозможными путями добиться продвижения и построить карьеру.

Пока Диана проводит время с мужем в медовом месяце, а Лиза обдумывает предложение Чарльза, Келси начинает сомневаться в себе после неудачи в личной жизни, плюс ко всему неурядицы на работе дают ей повод задуматься о правильности своих карьерных решений. В итоге девушка находит новые идеи для творчества. Жизнь лучшей подруги Лизы Мэгги (Деби Мейзар) в седьмом сезоне тоже налаживается, она получает новое предложение о работе и влюбляется. Но самое главное, что осознала Лиза, продвигаясь по карьерной лестнице, – это то, что её возраст не имеет никакого значения к счастливой жизни.

Сериал Юная 7 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте уже!
Смотреть Сериал Юная (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)