Главная » Сериалы » Комедия » Сериал Всё схвачено (2019)
Сериал Всё схвачено (2019) постер
webrip

Сериал Всё схвачено (2019)

Man with a Plan
8  (506145 голосов)
7,4  (517450 голосов)
Ситуационная комедия «Всё схвачено» весьма забавная и достаточной степени уморительная получила добро на третий сезон и вот, поклонники семейства Бернс вновь смогут насладиться событиями из жизни Адама и его супруги Энди, а также, посмотреть как ведёт себя троица сорванцов, которые остались на попечении отца, разрывающегося между домом и работой, а ведь ему ещё надо найти контакт с детьми, чтобы понять их внутренний мир и не попасть впросак, куда он периодически попадает.
Мы уже знаем, что Адам Бернс (его роль взял на себя известный комедийный актёр - Мэтт ЛеБлан), практически всю свою сознательную жизнь, ездил по делам строительной компании по командировкам. Конечно он это делал не из великой любви к своей профессии, а для того, что бы обеспечить всем необходимым своих многочисленных домочадцев к коим относились супруга Энди и трое детей, растущих не по дням, а по часам. Правда до некоторого времени, Адам видел их всех лишь изредка и не задумывался о том, как справлялась его жена с домашним хозяйством и воспитывала детей.

Но когда Энди вознамерилась выйти на работу, так как ей осточертело сидеть дома, то Адаму, пришлось принять на себя обязанности домохозяйки и испытать все прелести ведения домашних дел «на собственной шкуре». А также, поближе познакомиться со своими отпрысками, у которых оказался далеко не ангельский характер. Правда Адаму, вместе с ведением домашнего хозяйства, всё-таки пришлось не забывать о своей постоянной работе в строительной компании. Но ему повезло, так как в этом, Адаму на помощь пришёл Дон, его заботливый старший брат, от коего вообще-то не слишком много пользы, зато он требовательный и властный товарищ, в отличие от Адама, который со стороны кажется обыкновенным подкаблучником.
Ну а Энди, вернувшись на работу в качестве лаборанта надеется на то, что в конце концов добьётся повышения по карьерной лестнице, хотя, женщине просто хотелось вырваться из дома и сбросить с себя все домашние дела.

Кейт Бернс уже достаточно взрослая юная девушка, у которой с годами не улучшился характер, она всё такая же нахальная и непокорная девчонка доставляющая массу хлопот родителю. Эмма Бернс самая младшая в семье наконец познает радости учёбы, а Тэдди Бернс, вполне возможно, станет ещё более умнее и по общительнее, хотя, если у него интеллект как у дяди Дона, то вряд ли ему удастся наладить полноценный дружеский контакт с окружающими людьми.

Сериал Всё схвачено 3 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время!
Смотреть Сериал Всё схвачено (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)