Главная » Сериалы » Комедия » Сериал Жизнь с самим собой (2019)
Сериал Жизнь с самим собой (2019) постер
TVShows
WEB-DL
1 сезон
8 серия

Сериал Жизнь с самим собой (2019)

Living with Yourself
6.9  (4075 голосов)
7.2  (31479 голосов)
Жанр американского сериала "Жизнь с самим собой" можно назвать фантастической комедией, но можно и посмотреть более глубоко, и тогда проглянет даже философская притча… или поучение по поводу того, что если ты не слишком доволен совей жизнью, все же не стоит доверять незнакомцам. Впрочем Булгаков сказал это еще в тридцатые годы прошлого столетия, но до американцев, как известно, философские сентенции доходят туго…
Так вот, все-таки не нужно слишком доверяться подозрительным личностям, которые предлагают на раз улучшить ваше существование, тем более, что внятно объяснить, как это будет осуществляться и в чем состоит сама суть улучшений незнакомец не в состоянии, и тем более, что он явно азиатской внешности.

Проблема тотального одиночества и непонимания друг друга всемирная, но в западном мире, основанном на индивидуализме она начала проявляться намного раньше, а значит зашла намного глубже. И что делать, если никто в мире тебя не понимает, и даже поговорить не с кем. Остается одно, создать такого человека. Который будет твоей точной копией. Уж он-то точно поймет все, и поддерживать станет во всем. А если не станет?

Главного героя сериала "Жизнь с самим собой" зовут Майлз. И к своим сорока с хвостиком он накопил такое количество проблем, что в пору было совсем отчаяться, что он с успехом и осуществил. Загнав себя на дно депрессии, герой полагал, что хуже уже быть не может, а потому, когда ему предложили участие в неком весьма подозрительном и странном эксперименте, без особых колебаний согласился.

И поначалу все вроде бы стало налаживаться. Прибавилось сил. Он чувствовал прилив энергии, он даже окреп физически, не говоря уж о том, что настроение было зашибись, и моральное состояние было на подъеме. Его переполняла радость, ощущение счастья… В общем, на лицо все признаки эйфории. Но, как известно, эйфория длится не долго. И Ярко-белая полоса жизни закончилась стремительно.

Одним погожим днем в дверь кто-то постучал. Открыв дверь, Майлз обнаружил, что на пороге стоит… он сам. Оказалось что эта его версия очень утомилась, поскольку несколько часов провела в могиле, откуда еле выбралась и ей пришлось несколько часов пешком добираться до города, поскольку кладбище было в нескольких километрах. Однако клон Майлза совсем не походил на зомби или нечто сверхъестественное. Это был обычный мужчина средних лет, совсем такой же, как и сам герой.

И тут все началось… Кто же из них реальный Майлз? Вопрос не праздный, поскольку тот кто подлинный имеет все права собственности на недвижимость и автомобиль, работу, в конце концов имеет жену и права и обязанности по отношению к ней, включая супружеские. Но второй товарищ тоже на все это претендует, полагая, что именно он и есть настоящим.

И каждый из двоих искренне убежден в своей первичности и делиться с конкурентом всем нажитым непосильным трудом не желает. Однако с таким непонятным спором не обратишься в суд или к адвокату. Точно упекут в психиатрическую лечебницу. Понимая все риски оба Майлза решают, что им выгоднее сосуществовать тихо, не привлекая внимание окружающих. Однако все равно все тайное рано или поздно становится явным… А тут еще выясняется, что не такие уж они одинаковые.

Сериал Netflix Жизнь с самим собой 1 сезон 2019 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Жизнь с самим собой (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)