Главная » Сериалы » Комедия » Сериал Бруклин 9-9 (2021)
Сериал Бруклин 9-9 (2021) постер
webrip

Сериал Бруклин 9-9 (2021)

Brooklyn Nine-Nine
8.2  (64015 голосов)
8.4  (311084 голосов)
Восьмой сезон киноленты «Бруклин девять-девять» – продолжение американского комедийного сериала, созданного Дэниелом Гуром и Майклом Шуром. Производство кинокомпании «Fremulon». В главных ролях: Энди Сэмберг, Стефани Беатрис, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Челси Перетти и другие. Первый сезон сериала вышел в 2013 году.
Легендарный талантливый, но беззаботный детектив 99-го участка Бруклина Джейкоб или Джейк Перальта (Энди Сэмберг) снова возвращается на экраны в восьмом сезоне этой криминальной комедии. 99-й полицейский участок города очень похож на любой из сотен других подобных участков. Джейк Перальта – один из самых известных детективов в отряде, в частности тем, что он выступает в роли клоуна и привык делать всё, что хочет. Он любит розыгрыши и находит любые способы, чтобы высмеивать власть. Его партнер и соперница – успешная и эмоциональная молодая американка кубинского происхождения Эми Сантьяго (Мелисса Фумеро), которая хочет стать капитаном полиции и часто соревнуется с Перальтой за статистику закрытых дел.

Также в их команде работает одногруппница Джейка из академии, обаятельная, но замкнутая детектив Роза Диас (Стефани Беатрис) и её неуклюжий партнер и лучший друг Джейка, детектив Чарльз Бойд (Джо Ло Трульо), который безответно в неё влюблен. Кроме них, есть ещё бездельники – детектив Майкл Хичкок (Дирк Блокер) и его толстый друг Норм Скалли (Джоэл Маккиннон Миллер), редко покидающий своё рабочее место, а также саркастический администратор полицейского участка Джина Линетти (Челси Перетти).

Но для разношерстной команды 99-го участка Бруклина всё вмиг меняется, когда на пороге появляется новый серьезный и педантичный руководитель Рэй Холт (Андре Браугер) – полная противоположность своего апатичного предшественника. Холодный и роботизированный начальник – один из первых чернокожих капитанов полиции, который не боится открыто говорить о своей сексуальной ориентации и вне работы предан своему мужу. В восьмом сезоне Джейк продолжит производит аресты на основании интуиции, а не доказательств, а Роза по-прежнему будет применять силу. Новые эпизоды сериала «Бруклин девять-девять» также затрагивают недавние протесты и демонстрации в Соединённых Штатах против полиции.

Сериал Бруклин 9-9 8 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте уже!
Смотреть Сериал Бруклин 9-9 (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)