Главная » Сериалы » Фантастика » Сериал Сотня 6 сезон (2019) в HD720
Сериал Сотня 6 сезон (2019) в HD720 постер
Дублированный
WEB-DLRip

0 серия

Сериал Сотня 6 сезон (2019) в HD720

The 100
6.2  (81280 голосов)
6.2  (76452 голосов)
Высшее пламя выжгло всю землю, не оставив ни клочка плодородной почвы. Такую картину увидела Кларк Гриффин выйдя из-под обломков входа в защитный бункер. Берега моря исчезли, ветер гонит песок, вокруг простирается пустыня. Первой мыслью девушки стала о помощи Единому Клану, который перед приходом радиоактивной огненной бури спустился в бункер под храмом основательницы нового религиозного течения Бекки. Приехав в Полис, и увидев степень разрушений Кларк поняла, что разобрать огромные завалы камней и плит ей одной не под силу.

Разрозненные кланы объединились в единый только перед самым приходом волны радиации. Спустившись в бункер Октавия убедилась в том, что места для всех выживших будет мало, припасов пищи не хватит на долгую ядерную зиму, а, следовательно, будет необходим отбор. Она сама победила соперников в трудной схватке за лидерство и стала во главе Единого Клана. За прошедшие под землёй годы многое изменилось в сознании людей "Сотни". Им приходилось постоянно экономить на всём, урезать порции продовольствия, а в самом конце совет был вынужден устраивать бои на выбывание. После этого в рационе опять появилось мясо.

Шесть лет назад Кларк из "Сотни" случайно нашла небольшой зелёный оазис, чудом сохранившийся в безбрежной пустыне. Много зелени, ягод и грибов казались девушке пиром во время чумы. В доме она нашла тела погибших ранее людей, а рядом в лесу встретила маленькую дикую девочку Мэди с ночной кровью в венах, которая помогла малышке пережить апокалипсис. Вместе они мирно жили в этом эдеме пока сверху не спустился модуль от космического корабля. Вскоре на Землю под предводительством своего командира Шармин Дийозы спустились обитатели тюремного шаттла «Гагарин», которые долгие годы провели в космосе, находясь в крио сне. В поисках места приземления сверху они заметили зелёную зону, где обнаружили Кларк и Мэди.

Семёрка отчаянных исследователей, которые провели последние годы на старой, космической и разваливающейся станции тоже видела корабль новоприбывших и как только хозяева покинули свой летающий дом поспешила пристыковаться, чтобы его исследовать. Увиденное шокировало всех. Оставив Рейвен и Мёрфи на транспортнике остальные члены команды спускаются на помощь к Кларк.

Кларк и Беллами договорились с командующей Дийоза о помощи 814 человекам, запертым в бункере Полиса. Но спасители требуют подчинения, на что совсем не согласна Октавия. Начинается военное противоборство между измученными голодом и темнотой людьми Единого клана и спустившимися обитателями тюремного корабля. Шармин забирает к себе в долину врача Эбби Гриффин, экстренно необходимого её людям и требует, чтобы Единый Клан не выходил из Полиса. Возмущённая Октавия активизирует действия по захвату последнего зелёного участка земли, она действует очень агрессивно и необдуманно, не собирается идти на компромисс, губит множество людей.

У каждой из сторон "Сотни" есть свои сложности и проблемы. Люди из транспортного шаттла больны и умирают один за другим от непонятной болезни. Эбби случайно натолкнулась на решение проблемы при помощи звуковых волн и намерена постепенно лечить каждого. Народ Единого Клана не может оставаться в разрушенном Полисе, где нет условий для производства продуктов питания, а долина для них закрыта из-за упрямства Октавии. В военные действия вовлечена Мэди, которая приняла искру Бекки и теперь стала командующей, обладающей памятью всех бывших до неё. Гибнут люди, множество людей с обеих сторон.

Сигнал эвакуации застаёт врасплох всех участников сражения. Это значит, что каждый человек должен добраться до тюремного корабля, поскольку сверху запущена бомба огромной силы, которая опять сметёт всё живое с лица планеты. Счёт идёт на минуты.

Взлетевший в последнюю секунду шаттл "Сотни" уносит пятьсот измученных войной людей. Чтобы сохранить им жизнь советом было принято решение поместить всех в крио сон. А спустя сто двадцать пять лет молодой человек по имени Джордан разбудил Кларк и Беллами. Они увидели видео послание его отца Монти, который вместе со своей любимой Харпер воспитали сына и передали ему все свои знания. Монти взломал файлы шаттла и узнал о другой планете, на которой могут жить люди.

Сериал Сотня 6 сезон все серии смотреть онлайн HD720 LostFilm бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Сотня 6 сезон (2019) в HD720 в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)