Главная » Сериалы » Фантастика » Сериал Цветение (2020)
Сериал Цветение (2020) постер
Alexfilm
WEB-DL
1 сезон
6 серия

Сериал Цветение (2020)

Bloom
6.2  (720 голосов)
6.7  (1657 голосов)
«Цветение» - этот австралийский мистический веб-сериал с научно-фантастической составляющей имеющий все признаки психологической неуравновешенности, первым сезоном зацепил внимание зрителей и создателями было принято решение о его продлении на второй сезон, благо финал первого сезона остался «открытым» и всё зависело лишь от рейтинга и востребованности проекта.
О чём будет второй сезон сериала «Цветение» зрители узнают в ходе его просмотра. Ну а пока можно вспомнить что происходило в первом сезоне.

Страшное наводнение обрушившееся на город Малон унесло жизни пятерых его жителей среди которых был и одиннадцатилетний мальчик Альфи. А его так ждала лежащая в больнице Гвендалин/Гвен Рид. Старушка страдает от болезни Альцгеймера и её, кроме мужа Рея и Альфи никто не навещал. Рэй очень любит свою Гвен и лелеял в душе надежду на то, что ещё можно исцелить любимую. Он подолгу сидела рядом с ней, рассказывал ей о прошлом, надеясь на то, что её память начнёт восстанавливаться. А ведь Гвен когда-то блистала на съёмочной площадке (она была актрисой, а них всегда прекрасная память, ведь иногда, надо запоминать большие объёмы текста) и была изумительной красивой молодой женщиной.

Странные события начали развиваться после того, как Рэй увидев старого, и явно больного и умирающего пса, вдруг после заметил что тот, бодрый, здоровый и точно помолодевший зашёл в дом, дабы поесть, попить, да поспать. Мужчину вдруг осенило, и он, поднапрягшись припомнил в каком месте лежал умирающий пёс, под деревом, под которым выросли какие-то незнакомые растения.

Рэй сорвал чуток и, отправившись в клинику где лежала Гвен, буквально накормил супругу. Исцеление не заставило себя ждать. Более того, Гвен выздоровела и помолодела. Рей был счастлив как-никогда, но действие чудодейственного растения недолгое. Мужчина узнал об этом печальном свойстве, но не был готов морально к тому, что его ненаглядная Гвен вновь вернётся в первоначальное состояние.

О свойстве растения знал ещё и молодой паренёк по имени Янг Сэм, но он старался держать это втайне и лишь пользовался его силой для того, чтобы что-нибудь натворить, например украсть что-либо; переспать с чьей-нибудь женой, в общем авантюрист ещё тот.

Кстати, Райан Корр исполняющий роль Янга Сэма так сильно вживался в образ «отвязного» молодчика, что довёл себя до самых настоящих нервных срывов, пугая всех на съёмочной площадке. Дошло до того, что неадекватное поведение Райана (он, то заливался слезами в три ручья, то смеялся до упаду), вынудило режиссёров-постановщиков потребовать, чтобы актёр сдал тест на содержание наркотических средств в его организме. Райан Корр конечно же ничего не принимал и храбро прошёл тест, а после объяснил, что он просто вживается в роль, а не сходит с ума, как подумали окружающие.

Сериал Цветение 2 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте уже сейчас!
Смотреть Сериал Цветение (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)