Главная » Сериалы » Драма » Сериал Это мы (2017)
Сериал Это мы (2017) постер
webrip

Сериал Это мы (2017)

This Is Us
8.485  (612899 голосов)
8.8  (154 голосов)
Второй сезон американского телесериала "Это мы", снятого в синтезе двух, казалось бы противоположных жанров – драмы и комедии. Однако человеческая жизнь не бывает только белой или черной, она, как известна полосатая, и в ней есть место и смеху и слезам, и трагедии и забавным смешным ситуациям, и это может происходить со всеми – и с самыми серьезными и солидными людьми, и с бесшабашными непоседами.
Первый сезон появился на экранах телеканала NBC в сентябре 2016 года. Сюжет развивается вокруг нескольких людей, волею обстоятельств, рожденных в один день Все они родились в один и тот же день – 31 августа, только в разные годы. В первом сезоне было 13 эпизодов, и герои и их приключения так полюбились зрителям, которые увидели в них отражение своих собственных жизней и проблем, что канал принял решение продлить его сразу на два сезона. И во втором и в третьем сезонах планируется снять так же по 13 серий.

В центре сюжета сериала "Это мы" рассказ о семье Джека и Ребекки Пирсонов. У них должна была появиться тройня. Но обстоятельств складываются таким образом, один из малышей не выжил. И тогда Пирсоны решают взять из роддома чернокожего подкидыша, чтобы растить его вместе с двумя своими родными детьми - сном и дочуркой, тем более, что для этого все уже готово – ведь они изначально планировали и покупали все на трех детей.
Пирсоны растят всех трех детей с одинаковой заботой и любовью, и все они становятся очень хорошими людьми, хотя и не без проблем. Один сын становится успешным актером, второй (темнокожий приемыш) делает очень успешную карьеру на Уолл-Стрит. Он богат, у него самого уже замечательная семья – красивая жена и две дочурки, замечательный дом. Сестра же имеет одну большую проблему – большой вес с которым она доблестно борется, но тем не менее она очень обаятельна, весела и жизнерадостна.

Действующие лица сериала "Это мы":

  • Джек Пирсон – отец семейства. Рожден 31 августа 1944 года. Супруг Ребекки Пирсон, родной отец Кевина и Кейт и приемный Рендаллу.

  • Ребекка Пирсон – супруга Джека. Соответственно родная мать Кевина и Кейт и приёмная для Рендалла.

  • Рэндалл Пирсон - приемный темнокожий сын Ребекки и Джека, родившийся в один день с их родными детьми. Успешный трейдер с Уолл-Стрит. Богат и счастлив в семейной жизни. Рожден 31 августа 1980-го. Имеет еще одно имя, которое ему дали до усыновления – Кайл.

  • Кейт Пирсон - родная сестра и близнец Кевина – родного сна Пирсонов. Тоже родилась 31 августа 1980-го. Приветливая, обаятельная, доброжелательная. Но очень толстая, что доставляет массу хлопот, поскольку она постоянно занята процессом похудения.

  • Кевин Пирсон - рожден в том же роддоме и в тот же день – 31 августа 1980-го. Родной сын Пирсонов. Сводный брат Рэндалла и родной брат Кейт. Успешный актер. Красив и знаменит. У него прекрасное чувство юмора. Способен на самоиронию.

  • Бет Пирсон – супруга Рэндалла. Очень красива.

  • Тоби Дэймон — бой-френд Кейт.

  • Уильям Хилл— родной отец Рэндалла Пирсона.

Сериал Это мы 2 сезон все серии смотреть онлайн в озвучке NewStudio бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Это мы (2017) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)