Главная » Сериалы » Драма » Сериал Династия (2017)
Сериал Династия (2017) постер
Ultradox
WEBRip, WEB-DL, WEB-DLRip
5 сезон
2 серия

Сериал Династия (2017)

Dynasty
7.1  (16079 голосов)
7.2  (22399 голосов)
Стать частью богатого клана – нелегкая задача. Право рождения во влиятельном роду гарантирует безбедное и во многом беззаботное существование и вход посторонним туда практически недоступен. Редкое исключение составляет любовь, ведь чаще всего такие кланы объединяются не по духовным порывам и привязанности души, а во благо собственного семейного древа, которое необходимо объединять с такими же породистыми и материально независимыми семействами. Неимущий человек – редкое явление среди аристократов, ведь чаще они заводят временных любовников и любовниц на стороне, но свадьбу играют обязательно с достойным их уровня экземпляром, даже если он будет далек от предела мечтаний. Так поступают в королевских семьях и так поступают в семьях олигархов, которым непременно необходимо расширять свой бизнес, увеличивать материальные ресурсы и с гордостью подсчитывать грядущую прибыль. Так поступают практически всегда, но в каждой семье может быть исключение и чей-то бунтарский дух нарушит правила принятой богачами игры…
Главные герои драматического сериала «Династия» 1 сезон онлайн, решили пренебречь всеми условностями и пожениться. Уже немолодой нефтяной магнат Блейк Кэррингтон нашел свое счастье в тридцатилетней обаятельной секретарше Кристал Флорес и ему абсолютно плевать на осуждающее мнение окружающих. Их грядущий союз обсуждают все, начиная от сплетников-подчиненных до свадебного организатора, которого тошнит от невежества невесты, неспособной отличить одну классическую композицию от другой и один вид экзотических цветов от других. Каждая из сторон мудро не поддается на интриги, ведь Блейк выше этого всего, а Кристал зачастую не улавливает иронии в словах окружающих. Ситуацию осложняют взрослые дети Кэрингтона от первого брака, которые, как по поведению не подарочки, так и будущую мачеху воспринимают, как злейшего врага.

Например, приехавшая перед свадебной церемонией Фэллон Кэррингтон, считает папашу простофилей, который попался на крючок брачной аферистки. Она ни во что не ставит простолюдинку и даже спокойно отгрызает голову от фигурки невесты со свадебного торта, явно давая понять, как относится к зазнобе папы. Вместе с тем, Фэллон не отличается примерным поведением, ведь она с радостью спит с шофером Блейка и вообще, отдает предпочтение страстным мужчинам с темным цветом кожи или каким-нибудь спортсменам, с которыми можно изрядно поразвлечься. Отец хочет выдать дочь замуж за удачную партию, но та не видит в этом здравого смысла, ведь отрываться гораздо веселее, чем вести добропорядочный образ жизни.

Также у Блейка есть совершенно неуправляемый сынок Стивен, которого явно испортили деньги. Парень не знает ограничения ни в чем и особенно не может остановиться, когда дело касается спиртного. В такие моменты он способен устроить крайне шумные и не отличающиеся миролюбием скандалы. Именно из-за этого Кэрингтон старший не желает видеть непредсказуемого ребенка на торжестве kinotochka.co, но тот не может пропустить столь вопиюще грандиозное событие, да и Стивену обидно за то, что его вечно делают изгоем династии. Под собственную ответственность он прилетает в семейный особняк, желая познакомиться с невестой папаши, изображая при этом сущего белокурого ангела. И вся эта четверка успешно знакомится, застукав Блейка и Фэлон на письменном столе, придавшихся порыву страсти.

Еще более непонятной ситуация в "Династии" становится с тех пор, как в страну возвращается давнишняя любовь Кристалл Метью. Мужчина долгое время находился в песках ближнего востока, исследуя нефть и не подозревал, что прибудет как раз к тому времени, как его бывшая возлюбленная и непосредственный начальник задумают свить свое семейное гнездышко. Это обескураживает сразу троих и вносит некоторые сомнения в ранимую женскую душу Флорес. Женщина думала, что Метью погиб, ведь он не ответил ни на одно ее письмо за все эти года. Вернувшийся же видит, что босс может дать Кристалл шикарную жизнь, которую он не способен подарить любимой, поэтому отказывается от своих чувств к ней.

Фэллон радуется размолвке отца с невестой, Стивен же ради примирения с папой готов поддерживать его связь с женщиной из низшего слоя общества. У Метью оказывается тоже не совсем типичная ситуация. Он уехал на заработки ради жены, попавшей в психушку из-за нервного срыва. Мужчине нужны были деньги, чтобы содержать ее в лучшей из клиник. Вернувшись домой он узнает, что доктора отпустили Клаудию на свободу и теперь Метт хочет, чтобы он, дочь Линдси и Клаудия снова попытались стать одной семьей, но женщина не готова после всего произошедшего в прошлом. Линдси напугана, ведь она видела, как орущую невменяемую мать в смирительной рубашке забирала полиция и насильно тащила за собой…

Сериал Династия 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Династия (2017) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)