Главная » Сериалы » Драма » Сериал Мятежники: Новое поколение (2022)
Сериал Мятежники: Новое поколение (2022) постер
Субтитры
WEB-DL, WEBRip
1 сезон
8 серия

Сериал Мятежники: Новое поколение (2022)

Rebelde
6.1  (1364 голосов)
6.4  (6167 голосов)
Мексиканский ремейк музыкального шоу «Мятежники: Новое поколение» в оригинале «Rebelde» это подростковый драматический телесериал, основанный на одноименной мексиканской теленовелле и аргентинской теленовелле «Путь Ребельде» режиссера Сантьяго Лимона. В период с 2004 по 2006 годы выходил телесериал в Мексике, а чуть ранее в Аргентине и вот спустя 15 лет стриминговый сервис Netflix решает возродить давний проект в новых декорациях. Современная интерпретация не будет слишком отличаться от оригинала.
В центре событий современного мексиканского мелодраматического сериала «Rebelde» истории из жизни подростков, которые учатся в элитной школе-интернате «Элитный путь». Казалось бы, центральных персонажей Мию, Мигеля, Лупиту, Диего, Роберту и Джованни мало что может связывать, ведь они совсем не похожи друг на друга. Однако каждого из них интересует музыка. Ребята объединяются, чтобы создать музыкальный коллектив под названием «RBD», что является сокращением от английского слова «Бунтари». Постепенно юные «мятежники» сближаются и становятся настоящими друзьями.

В городе объявляют конкурс любительских музыкальных групп и новый школьный коллектив готов принять в нём участие, но эта затея не вызывает поддержки ни у родителей, ни у учителей, они думают о будущем теперешних музыкантов и видят их в перспективе как будущих политиков и людей серьёзных профессий, что совершенно не вяжется с музыкальными группами. В их школе действует тайное общество «Ложа», члены которого тоже не против подпортить репутацию выскочек-музыкантов. Так что в ближайшее время новых мятежников ожидает борьба за собственное видение личного будущего и преодоление множества препятствий враждебно настроенных оппонентов.

Главным отличием современного проекта от прошлых вариантов создатели шоу заявляют это больший процент музыкальных номеров, они надеются, что привлекут внимание как новых зрителей, так и тех, кто ранее смотрел оригинальное шоу.

Немного истории:

  • Многочисленные актеры оригинального аргентинского сериала «Мятежных дух» (2002) включая четырех главных героев были бывшими молодыми актерами «Chiquitas» (1995). Бразильская версия Rebelde (2011) имела Карла Диаз из «Chiquititas Brasil» (1997). В этой новой версии есть Джованна Гриджио, которая снялась в фильме «Чикититас» (2013).

  • Группа из оригинального сериала продолжила свою деятельность после окончания съёмок и записала пять успешных альбомов.

  • Подобная история произошла и с группой из аргентинского телепроекта. Их музыка стала очень популярной. Группу считали феноменом латиноамериканской сцены 80-х годов.

Сериал Netflix Мятежники: Новое поколение 1 сезон 2022 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте уже!
Смотреть Сериал Мятежники: Новое поколение (2022) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)