Главная » Сериалы » Драма » Сериал Поза (2019)
Сериал Поза (2019) постер
webrip

Сериал Поза (2019)

Pose
8.298  (517814 голосов)
7,698  (584568 голосов)
Поза - американский драматический сериал, неожиданно для столь серьезного жанра снятый в форме мюзикла от Брэда Фэлчакока и Райана Мёрфи, по словам которого этот проект должен стать революционным для телевидения и в корне изменить представление о том, на что способен телевизионный сериал.
Премьера первого сезона "Позы" состоялась в самом начале июня текущего года на телеканале FX и действительно стал событием, однако в большей степени для критиков, которые не скупились на позитивные отзывы. Однако у зрителей проект вызвал неоднозначную реакцию, так что, хотя и было принято решение о его продлении, однако с датой создатели до сих пор не определились окончательно, но скорее всего это будет летом 2019-го.

Немного о сюжете:

События сериала "Поза" разворачиваются в Нью-Йорке 80-х. Там бурлит богемная жизнь, полно очень богатых людей, которые от скуки и нечего делать закатывают сногсшибательные вечеринки в стиле диско, где все блестит и сверкает, льются потоки дорогого алкоголя, снуют туда-сюда селебрити в умопомрачительных нарядах, а вокруг всего этого вьются красотки, пока никому не известные, но с большими амбициями. Все ярко, вычурно, и это благодатная среда для трансгендеров, которые в те времена только нащупывали пути реализации своих творческих и весьма неординарных натур со странными потребностями. Этим людям в простом мире не просто среди гомофобной среды большинства, если даже родители отказываются воспринимать их таковыми, как они есть…

Так что приготовьтесь вновь погрузиться в распущенный, яркий, порочный, но очень красочный мир проституции, гомосексуалистов и прочих странных меньшинств, заполонивших Большое Яблоко и выступивших на тропу завоевания своего места под солнцем. Нам продолжат рассказать об их трудовых буднях, наполненных извращенными эротическими фантазиями и психологических трудностях, с которыми приходится сталкиваться этим упоротым труженикам набирающей обороты секс-индустрии, будем следить з перипетиями и сопереживать, обливаясь слезами над их сложных судеб.

Основные персонажи:

  • Стэн Боуз (Эван Питерс) — трудится в занменитом Трамп Тауэрс. Женат на Пэтти.

  • Пэтти Боуз (Кейт Мара) – супруга Стэна.

  • Мэтт Бромли (Джеймс Ван Дер Бик) – непосредственный начальник Стэна, с которым у того весьма своеобразные отношения.

  • Бланка Родригез-Евангелиста (Эм Джей Родригез) — в прошлом участница House Abundance, а на текущий момент мамаша House Evangelista. Транс-женщина, при этом, что не удивительно носительница ВИЧ.

  • Электра Эбанденс (Доминик Джексон) – мамаша House Abundance.

  • Энжел Евангелиста (Индия Мур) – трансгендерная женщина. По роду занятий – проститутка. Предпочла свалить из House Abundance ради того, чтобы присоединиться к коллективу дома Бланки. Не равнодушна к Стэну.

  • Деймон Ричардз Евангелиста (Рин Джамаал Свейн) — первый член House Evangelista. В прошлом бездомный актер.

  • Хелена Роджерс (Чарлэйн Вудард) — преподавательница современных танцев. Талантлива и амбициозна, правда не всегда удачлива.

  • Рики Евангелиста (Диллон Бернсайд) – бой-френд Деймона.

  • Хэйли Сахар (Лулу Эбанденс) – еще одна девушка с пониженной социальной ответственностью.

Сериал Поза 2 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Поза (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)