Главная » Сериалы » Драма » Сериал Нарко: Мексика (2021)
Сериал Нарко: Мексика (2021) постер
Субтитры
WEB-DL, WEBRip
3 сезон
10 серия

Сериал Нарко: Мексика (2021)

Narcos: Mexico
7.9  (11618 голосов)
8.4  (83511 голосов)
«Маршрут всего зла»

Криминальная драма «Нарко: Мексика» стала хитом платформы Netflix, но по проверенным данным третья часть рассказа о наркобизнесе Мексики станет заключительной. В составе актёрской и съёмочной групп произошли изменения. Из проекта уходит актёр Диего Луна, который воплотил на экране лидера наркокартеля Феликса Галльардо, а также сериал обзавелся и новым шоураннером. ««Я благодарен за свои пять лет у руля сериалов «Narcos» и «Narcos: Mexico» и безмерно горжусь тем, чего достигла наша впечатляющая команда этого шоу», — сказал Ньюман. – Карло Бернард первый человек, с которым я разговаривал об этом проекте более десяти лет назад, и я очень рад передать управление третьим сезоном «Нарко: Мексика» в его очень умелые руки».
Изначально сериал «Нарко: Мексика» родился как спин-офф другого проекта «Нарко» о взлетах и падениях Пабло Эскобара в Колумбии. То, что изначально планировалось как 4 сезон, перешло в первый сезон «Narcos: Mexico». Действие спин-офф происходит в Мексике в 1980-х годах, и рассказывается о происхождении картеля Гвадалахары Мигеля Анхеля Феликса Галльардо. Успех первого сезона определил дальнейшее развитие сериала и во втором был рассказ о Галльардо ставшим известным под прозвищем «Эль Падрино» и о том, как он смог сформировать современную систему мексиканского картеля. Сезон закончился падением Галльардо и тюремным заключением за убийство агента DEA Энрике Камарена Салазара.

Третий сезон сериала «Нарко: Мексика» расскажет о криминальных авторитетах, которые в 90-х пришли на смену Феликсу Галльардо и начали борьбу за власть. Уход с арены ведущего игрока развязал руки другим мексиканским криминальным авторитетам, приведя к переделу сфер влияния и новой нарковойне. Империя Феликса раскалывается и по мере того как новые независимые картели борются за выживание в условиях политического переворота и эскалации насилия, появляется новое поколение мексиканских королей. В заключительном сезоне появятся новые персонажи и среди них полицейский Виктор Тапиа, а также молодая журналистка Андреа Нуньес, которая стремится разоблачить коррупционную систему.

Интересные факты:

  • Наркобарон Феликс Галльардо был арестован 8 апреля 1989 года, когда он находился в гостях у губернатора Антонио Толедо Корро. Его осудили на 40 лет тюремного заключения, даже находясь взаперти он ещё долгое время контролировал свою организацию с помощью мобильного телефона.

  • Характер актера Диего Луны – полная противоположность экранного образа наркобарона Феликса Галльардо. Мужчина считает, что наличие семьи – это большая ответственность. Поэтому в реальной жизни он не пойдет на сомнительные авантюры, независимо от величины вознаграждения, которые они могут принести.

  • Голос рассказчика за кадром принадлежит Скотту МакНэри. Этот актер принимал участие в съёмках многосерийных картин «Исчезнувшая», «12 лет рабства», «Фрэнк».

Сериал Netflix Нарко: Мексика 3 сезон 2021 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Нарко: Мексика (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)