Главная » Сериалы » Драма » Сериал Картель жаб: начало (2021)
Сериал Картель жаб: начало (2021) постер
Любительский многоголосый
WEBRip
1 сезон
10 серия

Сериал Картель жаб: начало (2021)

El Cartel de los Sapos - El Origen
3.333  (654420 голосов)
5.9  (195 голосов)
Сериал «Картель жаб: Начало» – колумбийский криминальный триллер от режиссёра Асьера Агилара. Производство кинокомпании «Caracol Televisiоn». В главных ролях: Хуан Пабло Уррего, Карлос Мануэль Весга, Патриция Тамайо, Николь Сантамария, Валерия Гальвиз, Себастьян Вега и другие.
Действие сюжета этого криминальной драмы, основанной на реальных событиях, описанных в одноимённой книге Андреса Лопеса, разворачивается в 1950–1980-х годах и повествует о событиях, предшествовавших сериалам «Картель-1» и «Картель-2», до зарождения наркоимперии в колумбийском городе Кали. ЛосКабальерос де Кали –реальное название настоящего картеля, основанного братьями Мигелем и Жилберто Родригесом Орехуэла и Хосе Сантакрус Лондоньо и существовавшего в Кали в 1970-х годах, который специализировался на распространении кокаина и отмывании денег.

Действие сериала происходит в двух часовых отрезках с разницей в 12 лет и фокусируется на жизни братьев Вильегас, более известных как ЛосКабальерос де Кали, – Леонардо Вильегаса (Густаво Ангарита) и Эмануэля Вильегаса (Карлос Мануэль Весга). Братья, жонглируя романтическими отношениями, семейными узами и огромными амбициями, пытаются управлять наркобизнесом Колумбии. Мы проследим за историей этих двух персонажей от самых истоков и узнаем о том, как отчаявшимся молодым людям удалось построить могущественную империю и подняться на вершину власти, где деньги значат намного меньше, чем умение манипулировать людьми и вести незаконный бизнес.

Зрители увидят захватывающе восхождение криминальных лидеров ЛосКабальерос де Кали на трон преступного мира, которые впоследствии стали самыми разыскиваемыми преступниками, на которых охотилось правительство разных стран. Благодаря своей хитрости и изобретательности, Леонардо и Эмануэль не только поднялись на руководящие позиции криминального мира и стали хозяевами империи наркотиков, они, ведя тотальную войну против других картелей, стали влиятельным звеном колумбийской политики, с которым считалось правительство страны во время принятия законов. Со временем картель Кали стал одной из самых мощных международных организаций по незаконному обороту наркотиков в мире и даже контролировал рынок кокаина в Соединенных Штатах и Европе.

Сериал Картель жаб: начало 1 сезон 2021 все серии смотреть бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Картель жаб: начало (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)