Главная » Сериалы » Драма » Сериал Утреннее шоу (2019)
Сериал Утреннее шоу (2019) постер
Newstudio
WEB-DL
2 сезон
10 серия

Сериал Утреннее шоу (2019)

The Morning Show
7.8  (32075 голосов)
8.3  (99877 голосов)
В мире мирового кинематографа, новенький стриминговый сервис с очень узнаваемым логотипом «Apple TV+» начал постепенно набирать силёнок и уже становится достаточно популярным среди обладателей устройств. Более того, «Apple TV+» готов начать в полную силу «сражение» за своего зрителя с другими службами потокового вещания, которые уже давно и прочно «стоят на ногах», такими как «Amazon» и «Netflix», а также и со стрим-сервисом «Disney».
Поэтому руководители компании решили не жалеть финансов, отнеслись как можно более серьёзно к делу, дабы явить потенциальным зрителям свой, уникальный и очень оригинальный проект заманив в него как «стареньких и очень узнаваемых звёзд кино», так и новеньких, только начинающих свой путь в кинематографе, но уже заявивших о себе своими работами.
Встречайте, новый проект от стримингового сервиса «Apple TV+» с Д. Энистон и Р. Уизерспун в центральных ролях - «Утреннее шоу» повествующем о двух женщинах испытывающим кризис среднего возраста, который затронул не только их личную жизнь, но и их профессиональную карьеру.

Разработка сериала "Утреннее шоу" началась можно сказать в ноябре 2017-го года, когда было объявлено, что «Apple TV+» заказала производство сериала на 10 эпизодов. Проект был одобрен, а исполнительным продюсером выступили Дженнифер Энистон, Майкл Элленберг и Риз Уизерспун. Ожидалось что Джей Карсон (сериалы «Карточный домик» и «Как не стать президентом»), выступит в качестве сценариста и шоураннера, но из-за творческих разногласий, в апреле 2018-го, Джей ушёл из проекта, а его место заняли Керри Эрин и Брайан Стельтер.

Съёмки сериала начались 31 октября 2018-го, в одном из самых узнаваемых высотных зданий стиле арт-деко James Oviatt, в центре Лос-Анджелеса, расположенное по адресу 617 S. Olive Street. В 1983-м году это здание было внесено в Национальный реестр исторических объектов. Также это здание является историко-культурным памятником Лос-Анджелеса. 9 мая того же, 2018-го года, вся съёмочная группа переместилась в Нью-Йорк, и после семи месяцев напряжённой работы, сериал был уже готов.

25 марта 2019 на специальном брифинге по представлению продуктов компания Apple продемонстрировала трейлер с кадрами этого сериала «Утреннее шоу» и других оригинальных продуктов производства «Apple TV+», а 12 августа 2019-го было объявлено что в Австралии этот проект будет транслироваться под названием «Утренние войны», чтобы зрители не проводили аналогию с австралийским проектом имеющим название «Утреннее шоу».
Кстати, зарплата ведущих актрис за каждый эпизод сериала составляет $1,25 млн., и это бонус за то, что они выступают в качестве исполнительных продюсеров.

По сюжету, сериал «Утреннее шоу», это взгляд изнутри на жизнь людей, которые помогают жителям Америки просыпаться по утрам с лёгким сердцем. Но их так же как и простых обывателей преследуют жизненные и профессиональные проблемы. Алек Леви (Д. Энистон) уже давно ведёт «Утреннее шоу», популярную в Америке новостную программу, которая на протяжении длительного времени удерживает высокие позиции в рейтинге. По мнению многих, Алекс и эта программа изменили лицо американского телевидения.

Но, так получилось, что её коллегу и партнёра Митча Кесслера, после пятнадцатилетней безупречной работы уволили на фоне скандала имеющего сексуальную подоплёку, и для Алекс начался новая фаза в профессиональной карьере. Ей теперь придётся побороться за то, чтобы сохранить своё место ведущей новостей с начинающей, но уже набирающей популярность журналисткой американском телевидении Брэдли Джексон (Р. Уизерспун), которая, используя все связи, таланты и возможности, стремиться занять место Алекс.

Сериал Утреннее шоу 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Утреннее шоу (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)