Главная » Сериалы » Драма » Сериал Морская полиция: Новый Орлеан (2019)
Сериал Морская полиция: Новый Орлеан (2019) постер
webrip

Сериал Морская полиция: Новый Орлеан (2019)

NCIS: New Orleans
8.81  (653859 голосов)
8,21  (705437 голосов)
Сериал "Морская полиция: Новый Орлеан" выходит на экраны с 2014 года, став спин-оффом другого известного сериала «Морская полиция: Спецотдел». И данное ответвление тоже заслужило признание публики и одобрение телевизионной аудитории, как и оригинальный проект, который зашел уже на 17 круг, а истории о Новом Орлеане обрели своей шестой сезон, что тоже немало.
О сюжете:

Основная тема – раскрытие особенностей работы агентов NCIS в Новом Орлеане. Во главе этого отделения стоит опытный и мудрый руководитель Дуэйн Кассиус Прайд. Агентам каждодневно приходится сталкиваться с различными преступлениями которые тем или иным способом затрагивают служащих военного флота страны. Это касается всех случаев, которые происходят на суше или на кораблях, находящихся в море.

Работа сложная и связанная со множеством рисков, в том числе и для жизни. Однако все члены команды Дуэйна уверены друг в друге, как в самих себе, и знают наверняка, что товарищи никогда не бросят их в беде и всегда подставят плечо и придут на помощь в самой страшной ситуации.

Напомним об этих крутых ребятах, совершающих каждый день по подвигу:

  • Дуэйн Кассиус Прайд – старинный друг Гиббса из головного сериала. Ранее был шерифом в округе Джефферсон. Разведен. Его бывшая жена Линда, и у них есть общий ребенок – дочь по имени Лорел. Бывал ранен, долго восстанавливался, а в пятом сезоне его повысили.

  • Кристофер ЛаСалль – спецагент. Имеет солидный послужной список в различных правоохранительных организациях. Он успел поработать детективом в полиции, потом служил в отряде NOPD. Любил Саванну, которая погибла в первом сезоне. После этого с женщинами не заводит длительных отношений, предпочитая количество. Один раз ему даже пришло известие, что у него появился отпрыск. Но все же оказалось, что это была дезинформация.

  • Мередит Броуди — старший агент. Перешла из чикагского отделения. Владеет черным поясом айкидо. В прошлом у нее произошла семейная трагедия. Убили ее близняшку Эмили Энн, и Мередит приложила все усилия, чтобы найти преступника. Встречалась с агентом Руссо, но узнала, что он коррупционер. Ушла со службы. Но будем надеяться, что вернется.

  • Себастьян Лунд ранее трудился судмедэкспетом, но потом решил стать спецагентом и весьма успешно. Помог поймать убийцу сестры Меридит.

  • Лоретта Уэйд – она коронер. Специализируется на вскрытии трупов и проведении всяческих экспертиз. Добрая женщина, взявшая на воспитание двух сирот, потерявших родителей.

  • Соня Перси – спецагент, ранее служила в ATF. Ее часто привлекают к перекрестным операциям с другими службами. Так ее приметили в ФБР, куда она затем и перешла.

  • Пэттон Плейм – компьютерный гений. Коллеги часто дразнят его хакером, но он против такого определения.
  • Тэмми Грегорио – перевелась из ФБР на должность Броуди. Имеет мужа, который стал растратчиком общественных финансовых фондов.

  • Ханна Хури – начинала старшим агентом, затем получила повышение, и теперь она специальный ответственный агент.

Сериал Морская полиция: Новый Орлеан 6 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Морская полиция: Новый Орлеан (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)