Главная » Сериалы » Драма » Сериал Голиаф (2019)
Сериал Голиаф (2019) постер
webrip

Сериал Голиаф (2019)

Goliath
8.182  (541063 голосов)
6.8  (35 голосов)
Юридическая драма «Голиаф», веб-сериал от «Amazon Studios» имеет на данный момент в копилке наград премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль на ТВ (драма)», номинации на премию «Юпитер» и «Международная премия Гильдии менеджеров по размещению (LMGI)». Первый сезон сериала оказался настолько успешным что, рецензенты разразились огромным количеством положительных отзывов, а создатели проекта спустя некоторое время приняли решение продлить его на второй сезон.
Но второй сезон сдал позиции и по мнению зрителей, оказался настолько провальным, что они с трудом досмотрели его до конца. Тем не менее, или вопреки, создатели сериала решили заняться производством третьего сезона юридической драмы «Голиаф», явно намереваясь реабилитироваться в глазах разочарованной зрительской аудитории и вновь, заняв высокие позиции, поднять рейтинги. Получилось ли у них это сделать или нет, Вы, наши уважаемые зрители, сможете узнать, если посмотрите третий сезон юридической драмы «Голиаф» и составив своё мнение, выразите его в виде комментария и/или рецензии к сериалу.

Итак, с чего начиналась история. В центре внимания оказывается Билли МакБрайд: в прошлом блестящий, представительный и максимально успешный юрист-адвокат, который, вместе со своим товарищем Дональдом Куперманом основал юридическую фирму «Cooperman McBride». Вместе с этим коварным, как оказалось впоследствии, гражданином Билли МакБрайд добился того, чтобы их фирма начала процветать. Но в результате хитроумной комбинации Дональда, ему пришлось уйти из собственной фирмы, которая теперь называется «Голиаф», оставив всё своему напарнику и коллеге, а сам начал потихоньку спиваться и опускаться на самое дно. Это произошло после того, как подозреваемый в убийстве был оправдан по формальным основаниям, а когда его освободили, совершил массовое убийство.

Пока Билли МакБрайд опускался всё ниже, берясь за самые низкооплачиваемые дела защищая всякий сброд, фирма «Голиаф» становилась ещё более успешной и ещё более мощной. Супруга Билли, Мишель МакБрайд, теперь уже бывшая, и его шестнадцатилетняя дочь Дениз, не слишком-то желали общаться с ним. Но провидению было угодно сделать так, чтобы мужчина получил возможность вновь встать на ноги и доказать всем, что он, ещё не всё своё мастерство и профессионализм, утопил в спиртных напитках. К нему обратилась за помощью Рейчел Кеннеди, которую к Билли направила Патти. Он весьма неохотно взялся представлять интересы Рейчел по небольшому делу связанному с компанией «Born Technology», одним из крупнейших клиентов Дональда Купермана, но именно это обстоятельство, стало тем самым толчком, чтобы Билли взял себя в руки и решил вывести на чистую воду бывшего компаньона.

Что ждёт Билли МакБрайда в третьем сезоне и с какими недоброжелателями ему придётся вновь схлестнуться, Вы узнаете, если посмотрите онлайн юридическую драму — «Голиаф».

Сериал Голиаф 3 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Голиаф (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)