Главная » Сериалы » Драма » Сериал Нетипичный (2019)
Сериал Нетипичный (2019) постер
webrip

Сериал Нетипичный (2019)

Atypical
9  (653566 голосов)
8,4  (514172 голосов)
«Нетипичный» - это сериал о вступлении в возраст совершеннолетия юноши по имени Сэм Гарднер, который живёт, вернее жил до того как ему исполнилось восемнадцать лет и он влюбился, в своём мире, он аутист. Первый сезон сериала из восьми эпизодов был выпущен в августе 2017-го и был принят в основном в положительном ракурсе, хотя критики были недовольны тем, что в сериале отсутствуют актёры-аутисты, и тем, что сама болезнь, её симптоматики и течение изображена не совсем точно. Создатели проекта учли замечание общественности и во втором сезоне можно было увидеть больше персонажей с аутизмом и это добавило положительных отзывов от удовлетворённых критиков.
Итак, Сэм Гарднер, восемнадцатилетний паренёк из Коннектикута объявил родителям о своём решении встречаться с девушкой. Его отец, Дуг, был крайне взволнован этим обстоятельством и он приложил все усилия для того, чтобы узнать кто же она, эта особа, которая завладела сердцем сына. Ею оказалась весьма взрослая молодая женщина, Джулия. Ей 26 лет, она врач, и она курировала Сэма, поэтому Дуг не долго думая потребовал чтобы сын, нашёл для себя девушку своего возраста. Тот после недолго размышления согласился с отцом и решил, что ему нужна «практичная подруга» и вместе со своими друзьями, а также не пренебрегая советами родственников начал изучать эту, пока не изученную им область, знакомства.

Сэм со временем становится всё более самостоятельным и уже не так сильно нуждается в семейной опеке. Эльза, мама Сэма, хоть не может смириться с этим обстоятельством, ведь она, начиная с рождения сына была занята им одним и уже не мыслила себе иной жизни, решила всё-таки заняться собственной судьбой. Она завела роман с молоденьким барменом. Младшая сестра Сэма, Кейси, весьма спортивная девушка, также ищет свой жизненный путь, но её мучили сомнения, ведь она понимала что её уход из семьи может негативно сказаться на старшем брате. Между тем, следующие новости её ошеломили. Кейси узнала что отец решил уйти из семьи, мать завела роман на стороне, а «старшая» девушка Сэма, Джулия — беременна.

Во втором сезоне семья Сэма Гарднера рушится прямо на глазах. Разгневанный изменой жены Дуг, вышвырнул её из дома, но у этого поступка оказались негативные последствия. У мужчины стресс, так как теперь, все домашние хлопоты легли на его, неподготовленные к этому, плечи. У самого Сэма душевные проблемы. Из-за «конфликта интересов» он не может больше видеть Джулию, а нового «душевного целителя» тоже найти не может. В связи с этим он начинает всё чаще обращаться к своему блокнотику в котором рисует всякие разности. Но именно эти рисунки сыграли огромную роль в его дальнейшей жизни парня, благодаря г-же Уитакер приняли в университет Дейтона. А это означает, что его ждут новые знакомства и возможно новая любовь, хотя, ведь есть ещё Джулия и она ждёт ребёнка. У Кейси в подготовительной школе Клейтона, развивается бурный роман с Иззи, капитаном команды легкоатлетов. Кейси «заморочилась» по этому поводу — серьёзные у них отношения или так.

Сериал Netflix Нетипичный 3 сезон 2019 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Нетипичный (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)