Главная » Сериалы » Драма » Сериал Заговор против Америки (2020)
Сериал Заговор против Америки (2020) постер
Кравец
HDTV, WEB-DL, WEB-DLRip
1 сезон
6 серия

Сериал Заговор против Америки (2020)

The Plot Against America
6.6  (1299 голосов)
7.3  (10008 голосов)
«Заговор против Америки» - это драматический телевизионный мини-сериал режиссёра Минки Спиро по сценарию Дэвида Саймона основанному в свою очередь, по одноимённому роману американского писателя-новеллиста Филиппа Рота, писавшего в основном, про свою «малую родину», самый густонаселённый город штата Нью-Джерси, Ньюарк.
Филипп Рот известен читателям своим, уникальным написанием в автобиографическом ключе с философской составляющей, слегка размывая различия между реальностью и вымыслом и провокационными исследованиями идентичности американских граждан.

Свой роман «Заговор против Америки» он опубликовал в 2004-м году и по словам писателя, идея для написания «такого» произведения пришла к нему когда он читал неопубликованные материалы автобиографии Артура Мейера Шлезингера-мл., в которых Шлезингер отмечал, что некоторые из наиболее радикальных республиканских сенаторов хотели, чтобы против Рузвельта выступил именно Чарльз А. Линдберг, национальный герой-авиатор.

По сюжету романа, действие которого разворачивается в альтернативной Америке, Чарльз А. Линдберг подвергся жесткой критике за свою приверженность и восхваление деятельности правительства Адольфа Гитлера. Чарльз уже вступил в «1-ю партию Америки» (политическая партия основанная 10 января 1943 года, пропагандирующая изоляцию от внешнего мира и недопущение втягивания государства в опасные и нежелательные конфликты других стран).

Как яркий представитель партии, Чарльз А. Линдберг активно выступает против вмешательства Соединённых Штатов Америки во Вторую Мировую войну и открыто критикует «еврейскую расу» за то, что они, якобы пытаются заставить американцев принять в этой войне участие. В 1940-м году Линдберга принявшего участие в республиканском Национальном Собрании выдвинули кандидатом на пост президента США от Республиканской партии.

Несмотря на жёсткую критику со стороны «левых» и неприкрытую ненависть большинства американцев еврейского происхождения, Чарльз А. Линдберг получил мощную народную поддержку с Юга, где долгое время процветал рабовладельческий строй, и Среднего Запада. Ну а за его стремительным карьерным ростом, со всё нарастающей тревогой, следили простые еврейские рабочие семьи, которым была уготована судьба жить в «гетто» и на собственной шкуре прочувствовать, что такое настоящая «американизация», когда дети оторванные от семей, по возвращении домой с «уже промытыми мозгами», демонстрируют презрение к своим родным и близким...

Как выглядит на экране это литературное произведение и удалось ли создателям проекта передать мысли и чувства главных персонажей и что хотел донести до читателей сам автор Филипп Рот, можно будет узнать, посмотрев онлайн, драматический мини-сериал — «Заговор против Америки».

Сериал Заговор против Америки 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Заговор против Америки (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)