Главная » Сериалы » Драма » Сериал Внешние отмели (2020)
Сериал Внешние отмели (2020) постер
LostFilm
WEB-DL
2 сезон
10 серия

Сериал Внешние отмели (2020)

Outer Banks
7.3  (6562 голосов)
7.6  (48730 голосов)
Внешние отмели - американский веб-сериал для подростков от стримингового сервиса Нетфликс, режиссера Валери Уайсс и продюсерской группы в составе Джоша и Джонаса Пейтов и примкнувшего к ним Шеннона Берка.
События разворачиваются летом на Внешних отмелях. Это узкая полоса песчаных островов, которые являются барьерными, расположенными вдоль побережья Северной Каролины и протянувшиеся на 320 километров прямо от окончания знаменитых океанических пляжей Вирджиния-Бич на восточном берегу США.

Именно в этом загадочном и первозданном месте в самый пик летнего сезона который испорчен надвигающимся ураганом, четверо юных искателей приключений отправляются искать невероятное сокровище – партия золота, которая стоит не менее 400 млн. долларов.

Зачинщиком этого опасного мероприятия стал Джон Би. Он точно знает, что исчезновение его отца напрямую связано с этим золотом. И он знает приблизительно куда нужно отправиться. Но одному ему не справиться и во время пребывания на одном из островов, который называют островам имущих и неимущих, он предлагает трем своим лучшим друзьям присоединиться к его поискам. Все, конечно, с энтузиазмом соглашаются, но неопытным подросткам невдомек, что за этим золотом могут охотиться и более опытные и жесткие граждане.

Содержание серий:

  1. Летчик. Хронометраж 54 минуты. После урагана Джон Б, Джей Джей, Поуп и Киара с головой погружаются в опасное приключение, после того, как им удалось найти таинственный затонувший корабль, а на нем карту с маршрутом и указанием места, где деньги лежат.

  2. Счастливый Компас. Деятельность 47 минут. Найдя карту, и считая ее ключом к разгадке исчезновения отца Джон Би со своими друзьями совсем теряют голову и устремляются на поиски разгадок всех тайн.

  3. Запретная Зона. Тоже 47 минут. За сокровищами охотится и еще одна группа. И эти криминальные элементы вынашивают коварный и совершенно незаконный план, как добраться до клада. Джон Би сталкивается с участницей этой банды – Сарой. А у ее предводитель по прозвищу Папа получает шанс отомстить…

  4. Шпионские игры. Хронометраж 49 минут. Когда последствия безнадзорной жизни не заставили себя ждать, и ребята сталкиваются с большой опасностью, Джон Би с друзьями получают неожиданную поморщь, при чем от человека, от которого они ожидали ее получить в последнюю очередь.

  5. Середина лета. 47 минут. Джон Би считает, что он близок к разгадке, но его желание включить Сару в поиски вызывает трения среди друзей.

  6. Участок. 53 минуты. Команда продолжает поиски, однако внутри возникают трудности, связанные с жуткой островной легендой, сломанной дружбой и новыми жизненными обстоятельствами, которые обрушились на Джона Би.

  7. Мертвый штиль. 47 минут. Безрассудство Джей Джея резко усиливается, что мешает друзьям заработать немного быстрых денег. Тем временем, Джон Б становится ближе к Саре, и об этом начинает подозревать Папа.

  8. Взлетная полоса. Джон Би, наконец, узнает правду о своем отце — и запускает цепь событий, которые ставят под угрозу все, за что он и его друзья боролись, и чего успели достичь.

  9. Колокольня. 52 минуты. Джон Би понимает, что с сокращением числа возможных вариантов и приближением конкурентов к той же разгадке, ему необходимо придумать план, как выйти из этой ситуации. Сара вынуждена принимать ту или иную сторону. Папа дает волю. Своим эмоциям.

  10. Призрак. Когда Джон Би решает сбежать с острова, он сталкивается с двумя весьма серьезными препятствиями. Во-первых , здесь уже огромное количество представителей различных правоохранительных органов, а во-вторых, начинается жуткий шторм…

Так чем же все-таки закончится это захватывающий квест за золотом?

Сериал Netflix Внешние отмели 1 сезон 2020 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Внешние отмели (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)