Главная » Сериалы » Боевик » Сериал Морская полиция. Спецотдел 1(2019)
Сериал Морская полиция. Спецотдел 1(2019) постер
webrip

Сериал Морская полиция. Спецотдел 1(2019)

NCIS: Naval Criminal Investigative Service
8.835  (748739 голосов)
7.5  (45 голосов)
Семнадцатый сезон американского полицейского сериала "Морская полиция. Спецотдел", премьерный сезон которого вышел в 2003 году, так что с полным основанием проект можно назвать долгоиграющим. Он сразу набрал популярности, а высокие рейтинги являются не убиваемым аргументом в пользу того, чтобы герои продолжали жить на экранах.
О мире и сюжете:

В центре внимания "Морской полиции. Спецотдел" федеральное агентство при Министерстве ВМС США, в компетенцию которого входит расследованием преступлений, совершенных против моряков или с их участием, при чем, не важно на море или на суше происходит инцидент.

Во главе этой организации стоит Леон Вэнс, а подразделением, где и будут происходить основные события, Лерой Джетро Гиббс. Его элитное подразделение быстро и профессионально реагирует на все чрезвычайные ситуации. За время существования сериала остальные герои уходили и приходили под тем или другим благовидным предлогом, как то: перевод в другое подразделение или гибель. Но все в команде быстро находят общий язык с окружающими, помгают друг другу, им не чужд юмор, так что можно наблюдать за многими забавными моментами, поскольку все они весьма острого ума, и это помогает им преодолевать трудности своей тяжелой работы.

На текущий момент в группу Лероя входят:

  • Тимоти МакГи – он специализируется на компьютерной технике. В начале сериала он был всего лишь стажером, но прямо на глазах у изумленной публики дослужился до старшего спецагента и является заместителем Гиббса.

  • Элеонор Бишоп – главный аналитик. Ранее работала на такой же должности в АНБ. Сменила на этом посту Энтони ДиНоззо, который после смерти любимой женщины вышел в отставку по семейным обстоятельствам.

  • Николас Торрес – ранее трудился где-то под прикрытием.

  • Александра Квинн – тоже весьма активная и профессиональная молодая женщина.

  • Жаклин Слоан – психолог высокого уровня.

Заметим, что в конце шестнадцатого сезона сериала "Морская полиция. Спецотдел" промелькнула Зива Давид, которую все давно считали погибшей от взрывного устройства, заложенного в ее квартире. А оказалось, что она живет в Вашингтоне… Напомним, что она родила девочку от Энтони ДиНоззо, и ему после ее гибели пришлось покинуть команду, чтобы заняться воспитанием дочери.

Уже известно, что Зива вновь появится в сериале, и будет раскрыта тайна ее исчезновения, но насчет Энтони уверенности пока нет. Однако можно не сомневаться, что ей и другим членам команды вновь грозит некая смертельная угроза, и как они все будут выпутываться из этой ситуации, нам и предстоит увидеть.

Сериал Морская полиция. Спецотдел 17 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Сериал Морская полиция. Спецотдел 1(2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)