Главная » Мультфильмы » Ужасы » Мультфильм Любовь, смерть и роботы (2019)
Мультфильм Любовь, смерть и роботы (2019) постер
LostFilm
WEB-DL, WEBRip

Мультфильм Любовь, смерть и роботы (2019)

Love, Death & Robots
8.2  (231746 голосов)
8.4  (166289 голосов)
Любовь, смерть и роботы - анимационный сериал от потокового гиганта Netflix, созданный в трендовой ныне форме антологии. Он составлен из коротких новелл разного хронометража, которые объединены лишь тем, что рассчитаны исключительно на взрослую аудиторию, и являются адаптацией историй из комиксового издания Heavy Metal.
При этом каждая серия снималась разными студиями, в разных странах и разными командами специалистов от режиссеров до аниматоров, а потому все они имеют свои специфические типы анимации. Кроме того, один из эпизодов под названием «Ледниковый период» демонстрирует участие живых актеров Тофера Грейса и Мэри Элизабет Уинстэд.

В первом сезоне выпущено восемнадцать эпизодов, а история создания проекта уходит своими корнями в 2008 год, когда Дэвиду Финчеру пришла в голову идея сделать около десятка анимационных лент, в основе которых будут новеллы из графического комиксового журнала Heavy Metal. Этот журнал специализируется на темах фэнтези научной фантастики, сдобренных изрядной долей брутальных красок и эротики. Хотя ранее экранизации этих историй уже осуществлялись, например полнометражный мультипликационный фильм под названием «Тяжелый металл» 1981 года, на этот раз было решено сделать полноценный сериал, да еще в форме антологии, где каждую серию должен был снимать другой режиссер. Поначалу проектом занималась Paramount Pictures, однако вскоре эта киностудия отказалась от участия, и начались поиски других желающих, пока после нескольких лет усилий, проектом не заинтересовался Netflix.

Итак, о самом проекте:

  • 1-й эпизод: События разворачиваются в 2070 году в Лондоне, где организовываются бои без правил, а участвуют в них огромные монстры, которые специально выращиваются и обучаются, в их мозг подключаются устройства, через которые люди ими управляют…

  • 2-й эпизод: Еще более далекое будущее. Цивилизация уже давно существует без человечества и населена только роботами. Три робота решают совершить экскурсию по постапокалиптическом городу.

  • 3-й эпизод: Сюрреалистический детектив, где мужчина и женщина поочередно выступают убийцами друг друга, участвуя в неком жутком цикле перевоплощений.

  • 4-й эпизод: на Землю нападают стаи пришельцев в виде огромных насекомых, и с ними борется община фермеров, используя для этого роботов, которые они делают сами.

  • 5-й эпизод: во время археологических работ был освобожден вампир, который начинает борьбу с группой наемников.

  • 6-й эпизод: ученым удалось создать йогурт, обладающий сверх-разумом. И он за разумную плату решает многие проблемы человечества.

  • 7-й эпизод: На космическом корабле команда вышла из анабиоза, и пытается сообразить, где же они находятся.

  • 8-й эпизод: в миер, где технологии триумфально побеждают магию, сын знаменитого охотника на приведения вступает в альянс с «хули-цзин» - лисицей-оборотнем.

  • 9-й эпизод: Дэйв, у которого не было своего жилья обрел пристанище на городской свалке. Теперь это его дом, и он не собирается никому позволить отнять его у себя.

  • 10-й эпизод: Афганистан. Американские морпехи противостоят оборотням. Но среди них тоже есть два оборотня, и остальные над ними издеваются.

  • 11-й эпизод: Женщина астронавт застряла на орбите и пытается выжить. Недостаток кислорода может привести к потере здоровья.

  • 12-й эпизод: Два торговца совершают путешествие в прошлое прямо к началу времен.

  • 13-й эпизод: Девушке-астронавту приходится согласиться управлять кораблем, который пережил два своих экипажа.

  • 14-й эпизод: История художника, который рисует только в голубой цветовой гамме. Почему это так берется выяснить любознательная журналистка.

  • 15-й эпизод: Ограблен тяжеловооруженный конвой. Это дело рук банды киборгов-рейдеров.

  • 16-й эпизод: В морозилке старого холодильника некая пара обнаруживает пропавшую цивилизацию.

  • 17-й эпизод: несколько вариаций кончины Адольфа Гитлера.

  • 18-й эпизод: спецподразделение Красной Армии во время боев за Сталинград сталкивается с нечистой силой и вступает с ней в бой.

Мультфильм Netflix Любовь, смерть и роботы 1 сезон 2019 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Мультфильм Любовь, смерть и роботы (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)