Главная » Мультфильмы » Комедия » Мультфильм Вуди Вудпекер (2018)
Мультфильм Вуди Вудпекер (2018) постер
webrip

Мультфильм Вуди Вудпекер (2018)

Woody Woodpecker
8.94  (521352 голосов)
6.3  (88 голосов)
Вуди Вудпекер, на русском языке звучит как дятел Вуди, наконец вернулся на экраны в полном метре, как и обещал «Universal» в далёком 2011-м.
Было снято много мультфильмов и сериалов с 1940-го года рассказывающих об эксцентричном дятле антропоморфной наружности по имени Вуди и практически все они имели успех. Они нравились всем, особенно детям, которые были без ума от его неподражаемого смеха.
Непоседливый, всюду сующий свой длинный нос, красноголовый дятел, очень жизнерадостный по характеру, но вместе с тем, чересчур назойливый, а порой даже вредный. Тем самым он довольно сильно мешает своим всевозможным соседям, охотникам, которым также мешает и другим особям ставшими из-за несносного характера Вуди, его злейшими врагами.

Любимейшим занятием Вуди Вудпекера является долбить своим крепким клювом всё, что имеет деревянную основу и ему совершенно неважно что это — стул, на котором кто-либо сидит, стол, двери, крыши, стены и так далее, и тому подобное. И пока предмет вожделения Вуди не превратиться в рухлядь он продолжает его долбить нервируя всех вокруг себя. Как только его работа завершается и вокруг только озверевшие от стука соседи и куча опилок, Вуди издаёт свой неподражаемый, триумфальный, фирменный смех, раздражая тем самым, донельзя уставших от него жителей.

Но несмотря на свою крайнюю непоседливость и дотошность, этот дятел любит справедливость, ценит трудолюбие, доброту и правдивость. Ко всем прочим своим «талантам» он ещё и лунатик. Обожает забавляться в игру угадайку, при этом всегда спрашивает «Угадай кто?» или, если обстоятельства немного другие то «Угадай кого?». В сериале, главными врагами Вуди Вудпекера были его соседи - морж Уолли, миссис Миани, аллигатор Габби-Гатор. Ну а из настоящих врагов и преступников был злющий гриф Базз Баззард, а также бандит по имени Дэппер Дэнвер Дули. Не обошлось в сериале и без женского персонажа, ставшего центром любовного треугольника — Винни-Долгоклювка. Но это всё сериальные персонажи, и в полнометражном фильме им найдётся мало места, так как на горизонте новый герой и...

И вот у дятла Вуди появляется новый враг — адвокат Лэнс Уолтерс. Он разведён, растит сына и уже завёл новые отношения с молодой пассией. Для полного счастья Лэнсу не хватает только нового дома, который он мечтает построить в тихом глухом местечке, а именно в лесу, где и живёт ничего не подозревающий Вуди. Конечно дятлу не понравилось что дерево, в котором он живёт приглянулось адвокату и тот намерен его срубить. Между ними началась непримиримая война, а чем она закончится, можно будет узнать после просмотра.

Мультфильм Вуди Вудпекер 2018 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Мультфильм Вуди Вудпекер (2018) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)