Главная » Мультфильмы » Фэнтези » Мультфильм Страж-лев (2019)
Мультфильм Страж-лев (2019) постер
Дублированный
WEB-DL

Мультфильм Страж-лев (2019)

The Lion Guard
6.2  (14587 голосов)
6.4  (2170 голосов)
Не успел завершиться второй сезон увлекательного, красочного и полного приключений мультсериала «Страж-лев», как уже было объявлено о его продолжении, и вот уже третий сезон полюбившегося детям и даже взрослым зрителям стоит на старте и готов радовать новыми историями и событиями в которые вновь будут попадать сам предводитель Львиной Гвардии, сын Симбы и Налы, львёнок Кион и его верные друзья-товарищи, Банга, Фули, Оно, Бешти и Анга.
Как мы уже знаем, Кион является 2-м детёнышем, после Киары в прайде Симбы и Налы, и если Киара, целиком и полностью находится под надзором мамы, готовясь из Принцессы саванны стать будущей её Королевой, то Кион, который также является Принцем саванны, став беспрекословным лидером элитной Львиной Гвардии, усердно постигает науку под бдительным взором своего батюшки Симбы, а тот, к слову сказать, будучи в прошлом, таким же хулиганистым подростком, сейчас довольно благосклонно взирает на поступки сына и его друзей. Тем более, Симба заметил, что все друзья его сына достойны восхищения и поощрения, так как они душой и сердцем болеют и за всю савану в целом, и за львиный прайд, в частности.

Например медоед Банга, считающийся самым храбрым членом Львиной гвардии, да и во всей саванне, всегда следует своему принципу, ничего не бояться и вести очень активный образ жизни. Кстати, Тимон и Пумба официально причислили его к себе в родню — он теперь их племянник. Правда окружающие порой считают, что Банга не столько храбрый, сколько слишком безрассудный и это иногда приводит к печальным последствиям.

Гепард Фули, оказавшись в Львиной Гвардии не посрамила чести своего рода. Она самый стремительный зверь во всей округе и ни один враг прайда, ещё ни разу не смог сбежать от неё. Кстати, её своенравный и независимый характер иной раз привносит беспорядок в гвардии, так как Фули единственная из всех гвардейцев, позволила себе претендовать на звание лидера Львиной Гвардии.

Цапля Оно мудрый, зоркий и поэтому не заменимый гвардеец в прайде. Как только надвигается что-либо плохое, то Оно тут же предупреждает всех об опасности. Хотя иногда и его зоркий глаз может подвести как это случилось во время сражения со Шрамом и его прихвостнями. Тогда, Оно ценой своего зоркого глаза спас от неминуемой гибели Бангу.

Бегемот Бешти является очень могучим обитателем не только в самой саванне, но и далеко за её пределами, в связи с этим, он знает всех, да и Бешти все знают, а многие побаиваются. Но в основном, Бешти очень дружелюбный и верный товарищ который всегда придёт на помощь, особенно в тех случаях, когда нужна его неимоверная силища.

Анга относящийся к семейству больших орлов, также очень незаменимый член Львиной Гвардии. Мало того, что он высоко и быстро летает, так и его зрение ни в чём не уступает зрению Оно. Кроме того, Анга с высоты может видеть намного дальше чем Египетская Цапля, и это дополнительный плюс для всего львиного прайда, так как он видит все земли вплоть до территории Чужеземья, где живут отщепенцы и всякие гиены да шакалы.

Вот такая разношёрстная и разнокрылая команда теперь стоит на страже львиного прайда и впереди у этой команды ещё много приключений и подвигов.

Мультфильм Страж-лев 3 сезон 1-19 серия смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте с 13.01.2020!
Смотреть Мультфильм Страж-лев (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)