Главная » Мультфильмы » Фантастика » Мультфильм Восход Марвел: Игры с огнем (2019)
Мультфильм Восход Марвел: Игры с огнем (2019) постер
Профессиональный многоголосый
WEB-DL

Мультфильм Восход Марвел: Игры с огнем (2019)

Marvel Rising: Playing with Fire
7.692  (509682 голосов)
5.2  (334 голосов)
«Восход Марвел: Игры с огнем» - это анимационное детище о супергероях вышло благодаря Эрику Радомски и Солу Шои.
Первый известен тем, что очень тесно связан с компанией «Warner Bros. Animation», но пожалуй бoльшую известность он получил благодаря своей работе над мультсериалом «Бэтмен» (1992 — 1995 гг.) где он выступил в качестве соавтора и сопродюсера. Второй работал и продолжает работать над мультсериалом «Команда «Мстители» (2013 - ...), а также он приложил свою руку к производству мультсериала «Человек-паук» (2017 — 2019 гг.).

Ну а вместе, они выпустили анимационный-компьютерный фильм «Восход Марвел: Игры с огнём» являющийся 5-м фильмом дополнив медиа-франшизу созданную компанией «Marvel Animation» на основе многочисленных персонажей из комиксов «Marvel», где в центре внимания оказываются так называемые «Секретные воины», этакая «разношёрстная команда» подростков-супергероев, которые каждый раз должны объединяться, чтобы противостоять злодеям и ограждать свой родной мир от мощных угроз извне.

  • 1-й фильм этой медиа-франшизы «Восход Марвел: В погоне за призраками» (22-минутный спецвыпус), познакомил зрителей с Призраком-пауком, которой пришлось объединить свои силы с «Секретными воинами».

  • 2-й фильм «Восход Marvel: Железное сердце» (44-минутный специальный выпуск), ознакомил с Айронхартом/Ironheart испытывающем трудности общения с новым для него, окружающим миром.

  • 3-й фильм» Восход Marvel: Битва групп» (22-минутный специальный выпуск), показал как Призрак-паук помогает «Секретным воинам» найти таинственных злодеев использующих в качестве оружия звуковые волны.

  • 4-й фильм «Восход Марвел: Операция Шури» (22-минутный специальный выпуск), представил зрителям младшую сестру Чёрной Пантеры, которая пытается адаптироваться в мире «Секретных воинов».

  • 5-й фильм «Восход Марвел: Игры с огнём» (44-минутный спецвыпуск), фокусируется на Инферно известным как Данте Пертуз и Мисс Марвел. У Инферно пропали сверхъестественные способности и теперь, «Секретные воины» вместе с Мисс Марвел будут делать всё возможное, чтобы вернуть силы обратно.

Ну а что из этого выйдет и с какими «тёмными силами и суперзлодеями» придётся встретиться и сразиться не на жизнь, а на смерть нашим героям, можно будет узнать, посмотрев онлайн, пятый фильм медиа-франшизы о супергероях «Marvel» - «Восход Марвел: Игры с огнём».

Мультфильм Восход Марвел: Игры с огнем 2019 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Мультфильм Восход Марвел: Игры с огнем (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)