Главная » Мультфильмы » Фантастика » Мультфильм Звёздные войны: Бракованная партия (2021)
Мультфильм Звёздные войны: Бракованная партия (2021) постер
Alexfilm
WEB-DL

Мультфильм Звёздные войны: Бракованная партия (2021)

Star Wars: The Bad Batch
7.4  (5828 голосов)
7.8  (32795 голосов)
Аниме «Звёздные войны: Бракованная партия» – американский фантастический мультсериал от режиссера Брэда Рау. Производство студии анимационных фильмов «Lucasfilm Animation». Это аниме является частью известной франшизы «Звездные войны» и продолжением мультсериала «Звездные войны: Войны клонов», который вышел на экраны в 2008 году.
Действие сюжета этого мультсериала разворачивается во вселенной Звёздных войн и происходит после событий, освещённых в третьем эпизоде «Войн клонов». Зрители снова встретят уже знакомых персонажей – особый отряд элитных клонов с генетическими мутациями «Clone Force 99», также известный как «Бракованная партия». У каждого солдата-клона есть своя особенность – ошибка при их создании дала каждому из них уникальную способность. После Войн клонов они возьмут на себя смелые миссии наемников. Группа генетически дефектных клонов 99 состоит из лидера Хантера, полудроида Эхо, самого умного из солдат-клонов Теха и могущественного мастера оружия Кросхейра. Всеми ими руководит капитан Рекс.

Вернувшись на Камино, чтобы понять, что к чему и оценить ситуацию, Бракованная партия узнаёт о создании грозной Галактической Империи. Более того, адмирал Таркин планирует разорвать контракт с каминоанцами, который позволяет создавать клоны. Заподозрив неладное, Хантер понимает, что что-то здесь не так, солдат-клон сомневается в его преданности. С помощью технических особенностей Теха команда получает важную информацию. Поддерживая связь с компьютерным миром, солдаты постепенно находят доступ к планам Империи. Кроме того, Хантер просит помощи у Омеги, молодого фельдшера, которая работает на Камино под руководством Нала Се.

Омега тоже генетически модифицированный клон, поэтому она чувствует, что Бракованная партия – её собратья и мечтает присоединиться к ним в их приключениях. После полученной от Омеги информации подозрения Хантера подтвердились, что придаёт происходящему напряженности. Адмирал Таркин был отправлен на Камино, чтобы заявить, что они не собираются платить полную цену за армию солдат-клонов, но прежде всего он хочет увидеть «Clone Force 99» в действии, и этот тест на их умения впоследствии превращается в настоящую битву с вооруженными дроидами.

Мультфильм Звёздные войны: Бракованная партия все серии уже смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте!
Смотреть Мультфильм Звёздные войны: Бракованная партия (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)