Главная » Мультфильмы » Боевик » Мультфильм Бэтмен: Смерть в семье (2020)
Мультфильм Бэтмен: Смерть в семье (2020) постер
Многоголосый закадровый
WEB-DL

Мультфильм Бэтмен: Смерть в семье (2020)

Batman: Death in the Family
6.3  (696 голосов)
5.5  (3296 голосов)
«Бэтмен: Смерть в семье» – американский анимационный фильм от режиссера Брэндона Виетти. Производство студий «Warner Bros. Animation» и «DC Entertainment». Этот интерактивный фильм является адаптацией известного комикса «Смерть в семье» 1988 года и продолжением анимационного боевика «Бэтмен: Под красным колпаком», который вышел в 2010 году.
Сюжетная линия комикса «Смерть в семье» 1988 года о Бэтмене позволила фанатам решить судьбу Джейсона Тодда, который принял мантию Робина в 1983 году. Тодд стал настолько непопулярным среди фанатов, что редактор комиксов Деннис ОНил решил позволить читателям проголосовать за его жизнь. Фанаты могли решить, будет ли Тодд жить или умрет от рук Джокера. Поклонники подавляющим большинством проголосовали за то, чтобы убить Тодда, что привело к созданию одной из самых шокирующих сюжетных линий о Бэтмене всех времен.

Спустя более 30-ти лет судьба Робина снова окажется в руках фанатов с выходом анимационного фильма «Бэтмен: Смерть в семье», который разворачивается как история «Выбери свое собственное приключение». Смешивая элементы оригинальной сюжетной линии «Смерть в семье» с фильмом «Под красным капюшоном», в короткометражке представлены озвучивающие таланты Брюса Гринвуда в роли Бэтмена, Винсента Мартеллы в роли молодого Джейсона Тодда и Джона Ди Маджио в роли Джокера.

На протяжении всего фильма зрителям дается ряд подсказок, которые радикально меняют сюжетную линию, приводя к совершенно разным результатам. Бэтмен понимает, что в борьбе с преступностью Джейсон Тодд становится слишком агрессивным, поэтому он отстраняет его от активных обязанностей Робина. Вскоре Джокер нападает на Робина и жестоко бьет его ломом, оставляя умирать на складе.

Выпуск Blu-ray позволяет легко вернуться к предыдущему меню подсказок, чтобы попробовать другой вариант, что действительно похоже на перелистывание страниц комиксов, чтобы начать новую сюжетную линию. У пользователя будет десять секунд, чтобы сделать выбор, или за него будет принято решение по умолчанию. Интерактивная функция – это новый способ ориентироваться в довольно сложной истории Джейсона Тодда в рассказе о Бэтмене. Всего в фильме 7 альтернативных финалов. Зрителю может потребоваться несколько повторов, чтобы просмотреть их все, различные повествования прекрасно написаны и анимированы, и каждая ветка открывает несколько интересных, а иногда и неожиданных путей, которые понравятся фанатам.

Мультфильм DC Бэтмен: Смерть в семье (2020) смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Мультфильм Бэтмен: Смерть в семье (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)