Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Восставший из ада: Приговор (2018)
Фильм Восставший из ада: Приговор (2018) постер
Любительский многоголосый
BDRip

Фильм Восставший из ада: Приговор (2018)

Hellraiser: Judgment
4.7  (2890 голосов)
4.3  (6437 голосов)
Серия кинокартин насчитывающая уже 10 фильмов ужасов, наконец продолжилась. Первая часть франшизы вышла в далёком 1987-м году. Кинофильм «Восставший из ада» был снят по мотивам одноимённого романа К. Баркера.
Сюжет всех кинолент строится около небольшой шкатулки-куба со странными рисунками, каковую несколько веков назад изобрёл Филипп Лемаршан, являющийся непревзойдённым и слегка сумасшедшим мастером по изготовлению игрушек. Филипп тогда, в 1784-м, даже не подозревал, что его новое изобретение откроет двери в ад и позволит дьявольским сущностям приходить на землю и забирать души людей. Он изобразил на шкатулке символы, каковые, при определённой комбинации открывали некий портал. Синобиты, так звали тех, кто в результате этого приходил, взамен на человеческую душу, обещали райские наслаждения и удовольствия. Согласившийся на их условия подвергался немыслимым пыткам в аду.

Всего синобитов шесть и каждый из них имеет свой, ужасный человеческому взгляду облик. В каждой части из серии фильмов были свои синобиты.

  1. Гвоздеголовый — когда-то был капитаном британской армии и его звали Эллиот Спенсер. Перед его глазами прошло столько убийств самой разной формы, что для того чтобы заглушить встающие перед ним видения предавался пьянству и разврату. В Индии, к нему в руки попала некая вещь - Конфигурация палача, та самая шкатулка. Именно она и стала началом его падения в ад. Этот персонаж единственный из всех, кто появлялся во всех сериях «Восставших из ада».

  2. Щелкунчик — он появился на свет незрячим, донельзя искалеченным и всю человеческую жизнь мучился от страданий. Шкатулка дала ему избавление от боли, но не освободила душу от одиночества.

  3. Женщина — когда-то была дочерью церкви и сестрой милосердия. Но душа Николетты со временем истончилась, в ней проросли зёрна похоти и развратных желаний. Некий незнакомец дал ей дар шкатулки, чтобы она удовлетворила свои потребности.

  4. Толстяк — был человеком, в прямом смысле презренный и никем не уважаемый субъект. Его привела к шкатулке тяга к разврату.

  5. Ходящий по стенам — демон с хвостом передвигающийся по лабиринтам ада.

  6. Страж Головоломки — бродяга, который преследовал девушку из первой части «Восставшие из ада».

Это только первые шесть синобитов, состав которых постоянно менялся от серии к серии. Не менялась только их дьявольская сущность и самый главный синобит — Гвоздеголовый.

В одиннадцатой части «Восставших из ада», вновь на свет божий появится шкатулка-головоломка во главе с бывшим капитаном британской армии со своими помощниками, вследствие чего начнутся страшные по своей сути и загадочности, смерти. В ужасное действо окажутся втянуты полицейские, которые будут расследовать преступления связанные с головоломкой. По мере расследования детективы, также, как и все предыдущие персонажи, окажутся в тёмном, адовом лабиринте смерти, где к своему ужасу поймут, что синобиты охотятся теперь не на тех кто жаждет удовольствий и наслаждений, а на них самих.

Фильм ужасов Восставший из ада: Приговор 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Восставший из ада: Приговор (2018) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)