Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
Фильм Гремлины 2: Новенькая партия (1990) постер
Дублированный
DVDRip

Фильм Гремлины 2: Новенькая партия (1990)

Gremlins 2: The New Batch
6.9  (19102 голосов)
6.4  (103919 голосов)
«Гремлины 2: Новенькая партия» второй комедийный кинофильм ужасов о могваях, которых нельзя мочить водой, кормить после двенадцати ночи и светить на них ярким светом, вышел в 1990-м году, спустя четыре года после успешной премьеры первой кинокартины.
В первой киноленте многочисленные мелкие монстрики, которых породило милейшее существо по имени Гизмо, когда на него случайно попала вода, бесчинствовали в вымышленном городке. Но во второй части, в распоряжении этих убийственных хулиганов оказался город Нью-Йорк. Как они там оказались, спросите Вы? Да очень просто. Прежний владелец очаровательного Гизмо, после событий произошедших в первой кинокартине, явился к Пельтцерам и забрал малыша Гизмо. Этот старый и очень мудрый китаец сказал что, цивилизованные западные люди ещё не доросли до того уровня ответственности, нужной для того, чтобы держать в доме могвая.

Но он был очень старый этот мудрый китаец и так получилось, что спустя шесть лет, смерть настигла его и он умер, а могвай остался брошенным на произвол судьбы. Так получилось, что он оказался в лаборатории одной крупной компании под названием «Клэмп» расположенной в Нью-Йорке в одном из небоскрёбов. И также провидению было угодно сделать так, что семейство Пельтцеров, а именно Билли вместе со своей будущей супругой Кейт, переехали в Нью-Йорк и устроились на работу в эту же компанию.

Милый, добрый могвай привлёк внимание Билли и тот узнал в нём своего давнего друга Гизмо. Вот только не успел Билли спасти товарища и уберечь от беды. На Гизмо вновь пролилась водичка, и он снова произвёл целую банду отъявленных мерзавцев, которые были намного злее и хулиганистее. Мало того, из-за лабораторных условий, эти маленькие монстры начали мутировать и обретать новые способности, у одного из них, даже выросли крылья и они (по крайней некоторые из них) сильно «поумнели». Но от этого не стали добрее. Уж как только они не издевались над Гизмо.

Но самое ужасное может случится, если эти ребятки вырвутся за пределы небоскрёба, где впервые увидели жизнь. Вот тогда жителям Нью-Йорка мало не покажется. Безобразники смогут развернуться на всю катушку, если только не найдётся какой-нибудь смельчак, который сможет их остановить, а заодно и спасти невинно пострадавшего Гизмо…
Смотреть Фильм Гремлины 2: Новенькая партия (1990) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)