Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Восставший из ада (1987)
Фильм Восставший из ада (1987) постер
Любительский двухголосый
BDRip

Фильм Восставший из ада (1987)

Hellraiser
7.1  (29955 голосов)
6.9  (124132 голосов)
«Он уничтожит вашу душу».

Поначалу, кинокартина «Восставший из ада» имела другое название «Садомазохисты из потустороннего мира», а 1-е произведение, по которому создана первая кинокартина, было написано рукой Клайва Баркера и получило публикацию осенью 1986-го года.
Наверное уже тогда, у автора появилась идея снять фильм и он, взявшись за воплощение её в жизнь, сам же и поставил этот фильм ужасов, получивший впоследствии продолжение аж в девяти частях, в общей сложности франшиза насчитывает 10 кинолент. Поговаривают, что в скором времени может состояться перезагрузка известной франшизы стараниями кинокомпании «Miramax», руководители коей, находясь под впечатлением «нового Хэллоуина», начали вести переговоры с продюсером Джейсоном Блумом, являющимся руководителем и основателем теле-кинокомпании «Blumhouse Productions». Блум подтвердил эти новости, но отметил, что переговоры находятся в зачаточном состоянии.

Но вернёмся к родоначальнице популярной франшизы, первой киноленте «Восставший из ада», этому британскому фильму ужасов, который после премьеры разделил кинокритиков на два лагеря, но в целом получил хвалебные отзывы, а некоторые рецензенты были в таком восторге, что назвали его «величайшим фильмом ужасов, когда-либо созданных в Великобритании». Кстати, Клайв Баркер был сильно недоволен тем, как адаптировались к экранизации его предыдущие работы, поэтому он и решил сам поставить киноленту «Восставший из ада», а продюсер Кристофер Фигг и «New World Pictures» американская независимая дистрибьюторская компания, помогли автору как могли, выделив на её создание, аж $900 000.

Конечно критики отметили что скудный бюджет сильно повлиял на качество фильма, но это не сказалось на положительных отзывах.

Итак, в Марокко некий Фрэнк Коттон купил шкатулку-головоломку. Он преступник самого низкого пошиба и уверен в том, что эта старинная реликвия даст ему возможность получить, загадочные и неописуемые человеческим языком, удовольствия. Но на самом деле, эта шкатулка является пропуском в «ад». Каждый, кто сможет её открыть, разгадав головоломку, становится добычей сенобитов, демонов ада. Ну а пресловутые удовольствия, это жесточайшие пытки. Фрэнк по приезду домой смог открыть шкатулку и распрощался с земной жизнью. Но история на этом не закончилась, а только началась…
Смотреть Фильм Восставший из ада (1987) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)