Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Восставший из ада 5: Преисподняя (2000)
Фильм Восставший из ада 5: Преисподняя (2000) постер
Профессиональный многоголосый
BDRip

Фильм Восставший из ада 5: Преисподняя (2000)

Hellraiser: Inferno
5.9  (5472 голосов)
5.4  (17161 голосов)
«Восставший из ада 5: Преисподняя», это новая глава в страшном наследии восставшего из ада, и первая кинолента, которая не получила прокат в кинотеатрах, а была сразу отправлена на «DVD». Несмотря на то, что в списке сценаристов значится имя родоначальника этой франшизы — Клайва Баркера, он уже не принимал в создании пятого фильма никакого участия, даже не числился продюсером.
Хотя, Клайв Баркер вёл переговоры о том, чтобы вновь выступить в качестве исполнительного продюсера, но из-за творческих разногласий со студией, его отстранили от производства кинофильма и даже, запретили финансировать проект. В итоге, сценарий, в основе которого лежали записи Клайва Баркера, был якобы переписан Полом Харрисом Бордманом и Скоттом Дерриксоном, а последний был усажен в режиссёрское кресло. Кстати, это произошло после того, как ему заплатили $10,000 за режиссуру одной сцены из этого фильма. Работа Скотта понравилась и его наняли в качестве режиссера.

Кинолента «Восставший из ада 5: Преисподняя», получила разного рода отзывы, но в основном, рецензенты сходились в едином мнении, что «этот фильм получился на удивление хорошим, и своей сюрреалистичностью абсолютно не похожим на своих предшественников».

Никто не утруждал себя подсчётами доходов этой киноленты на создание которой, было потрачено (по оценкам) $2,000,000, но судя по отзывам, если бы она получила прокат в кинотеатрах (как считают эксперты), то не только с лёгкостью отбила бы бюджет, но и получила немалую прибыль.

Итак, а теперь стоит сказать пару слов о чём же всё-таки фильм ужасов «Восставший из ада 5: Преисподняя». В центре внимания оказывается Джозеф Торн. Он работает в полиции и ведёт не слишком добропорядочную жизнь блюстителя закона. Джозеф не чурается брать взятки, иногда «разваливает» дела, употребляет на досуге наркотические вещества, прикладывается к спиртным напиткам и распутным женщинам.

Однажды, на месте преступления Джозеф Торн обнаружил печально известную шкатулку-головоломку и заинтересовавшись этой странной находкой, не приложил её к делу, а забрал домой, чтобы в свободное время побаловать себя умственной задачкой разгадывая её секрет. Ему это конечно же удалось, но после этого, Джозеф начал галлюцинировать, то есть видеть очень странных существ, как-то изуродованных женщин и особей без лица…
Смотреть Фильм Восставший из ада 5: Преисподняя (2000) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)