Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Восставший из ада 6: Поиски ада (2001)
Фильм Восставший из ада 6: Поиски ада (2001) постер
Профессиональный многоголосый
BDRip

Фильм Восставший из ада 6: Поиски ада (2001)

Hellraiser: Hellseeker
5.1  (4057 голосов)
4.9  (12833 голосов)
«Восставший из ада 6: Поиски ада», очередной сиквел франшизы события которого на этот раз освещал режиссёр-постановщик Рик Бот, для коего, это был первый опыт работы над полнометражным проектом в режиссёрской ипостаси, так как до него Рик числился актёром и снялся в около двадцати фильмах и сериалах.
«Поиски ада», съёмки которого проходили в Ванкувере и Британской Колумбии, при стороннем участии родоначальника известной франшизы Клайва Баркера, вышли сразу в видео-прокат. Эта кинолента ознаменовалась возвращением в историю «Восставшего из ада» героини первого фильма Кёрсти Коттон в исполнении всё той же Эшли Лоуренс и считается его продолжением. Её появлению посвящено целых шесть минут экранного времени в начале фильма, однако нельзя твёрдо сказать что Кёрсти и Сенобит Пинхэд, которого также вернули в фильм прямое продолжение первых трёх фильмов.

Режиссёр Рик Бот задумавшийся над шестой частью франшизы, вопреки желанию руководителей киностудии, связался с Клайвом Баркером попавшем в опалу и тот, предоставил свои заметки и предложения для третьего акта франшизы, но в конечном счёте оригинальная кульминация финала снятая по заметкам Клайва, была отредактирована.

Критики довольно неоднозначно отреагировали на киноленту «Восставший из ада 6: Поиски ада», назвав её странным продолжением франшизы, почти не имеющим ничего общего с оригиналом, если не считать Сенобитов, шкатулки Лемаршана, и Кёрсти Коттон, появившейся и практически тут же погибшей в автокатастрофе. Кроме того, критиков разочаровала игра актёров, но вместе с тем, шестая часть всё же выглядела лучше по сравнению с двумя предыдущими (по мнению тех же критиков).

А вот зрители напротив, отнеслись к киноленте достаточно тепло, ну а сам родитель франшизы, Клайв Баркер, как говорят, наслаждался ею, называя «своим любимым фильмом в серии со времён второго фильма «Восставший из ада 2: Обречённый на ад» 1988-го года».

Ну а началось в этом фильме с того, что Тревор Гуден выжил в автомобильной аварии, в отличие от своей супруги Кёрсти, которая, не сумев выбраться из машины упавшей в реку, утонула. Прибывшие на место полицейские-водолазы отметили, что несмотря на то, что обе двери в машине были открыты, тела Кёрсти в ней нет. В связи с этим Тревора подозревают в убийстве жены. Но его ждут более суровые испытание, чем обвинение в убийстве.
Смотреть Фильм Восставший из ада 6: Поиски ада (2001) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)