Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Восставший из ада 8: Адский мир (2003)
Фильм Восставший из ада 8: Адский мир (2003) постер
Профессиональный многоголосый
BDRip

Фильм Восставший из ада 8: Адский мир (2003)

Hellraiser: Hellworld
4.3  (3866 голосов)
4.2  (11420 голосов)
Восьмая часть фильма ужасов «Восставший из ада 8: Адский мир», с внушающим дрожь девизом «Ужас онлайн», входящий в известную франшизу объединённую общим названием и некоторыми персонажами, вышла буквально через полгода после седьмого фильма, так как съёмки обоих фильмов проходили одновременно, в Румынии.
Восьмой фильм ужасов из этой франшизы появился из-за необходимости снять девятую киноленту в рамках заключённого договора позволявшего проводить съёмки именно в Румынии, но именно в этом фильме зритель в последний раз увидит актёра Дуга Брэдли, друга детства родоначальника франшизы Клайва Баркера, выступающего в роли лидера и вдохновители Сенобитов — Пинхэда. Слово Сенобит означает «член монашеского ордена».
По мнению кинокритиков, восьмой фильм относится к разряду молодёжного фильма ужасов, так называемого подросткового слэшера, так как в нём, создатели уже переместили персонажей из реального мира, в мир интернета, которым на тот момент увлекались исключительно молодые люди.

В центре внимания действительно оказывается группа молодых людей с головой ушедших в онлайн-компьютерную игру «Восставший из ада», основанной на одноимённой серии фильмов. Один из этой группы, Адам, умер при очень странных и таинственных обстоятельствах. Адам был настолько одержим игрой, что в конечно итоге, как говорят, покончил с собой после того, как довольно глубоко погрузился в действие игры.

Товарищи по игре конечно же пришли к нему на похороны и поминки. Они сильно винили себя за то, что вовремя не заметили одержимости Адама игрой и, не предотвратили несчастья. Спустя два года, ребята посетили частную вечеринку посвящённую тематике «Восставший из ада», куда они получили приглашения. Майк, Деррик и Эллисон с энтузиазмом отнеслись к предстоящей вечеринке, в отличие от Челси и Джейка, которые до сих пор огорчены гибелью их товарища. Джейк так вообще не хотел идти, но когда его пригласила девушка, с которой он познакомился через интернет, то согласился ради того, что бы увидиться с ней в живую.

В старом особнячке друзей радушно встретил хозяин, который для начала решил провести для них экскурсию по дому. Вот тут-то ребятам надо было задуматься о том, куда они попали и что лучше было бы, уносить из этого особняка ноги. Да как можно скорее, но поздно, так как шкатулка уже открыта и их судьбы предопределены.
Смотреть Фильм Восставший из ада 8: Адский мир (2003) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)