Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Его дом (2020)
Фильм Его дом (2020) постер
Профессиональный многоголосый
WEB-DL

Фильм Его дом (2020)

His House
6.1  (1948 голосов)
6.5  (41590 голосов)
Кинолента «Его дом» – это дебютный фильм ужасов режиссера Реми Уикса. Производство студий «BBC Films», «New Regency Pictures» и др. Съемки фильма проходили в Западном Лондоне.
Сюжет хоррора повествует о семье беженцев из Судана. Молодая пара – муж и жена, Бол (Сопе Дирису) и Риал (Вунми Мосаку) – прошли сложный и опасный маршрут через океан, чтобы прибыть в Англию из раздираемой войной родной африканской деревни до британского центра беженцев, где их содержат под стражей. И вот, наконец, их мечта сбылась – семья прибывает в недавно построенный муниципальный дом с полными надежды сердцами. И хотя они попали из огня да в полымя, потому что их дом грязный и вонючий, с обшарпанными стенами в пятнах и черными разводами от горящих лампочек, однако Бол и Риал стараются сохранять оптимизм.

Молодые люди точно не знают, где они находятся, – они путешествовали ночью, и никто никогда не говорил им, в какой части Англии они сейчас. Но, как любит повторять Бол, это их новый старт, и они должны сделать все возможное, чтобы получить гражданство и начать новую жизнь. Они должны следить за своими манерами и научиться быть «хорошими».

Однако вскоре они оба переживают необъяснимые ужасы в доме, убийственные привидения, визиты беспокойных призраков родной страны, которые вылезают из гниющих стен и часто принимают форму извращенной версии маленькой девочки, которую Бол и Риал не смогли защитить. Но уехать из дома Бол и Риал не могут, в виду запретов и инструкций для беженцев, которым они должны подчиняться. То есть они должны ассимилироваться в сообществе, где им приказано не искать работу и существовать исключительно на небольшую правительственную подачу, а также они должны жить только там, где им велят.

Поэтому, когда отчаянный Бол, истекающий кровью и весь в царапинах, наконец мягко попросил о переезде, его встречают бюрократическим отказом и открытой враждебностью. Потому что обязанность «хорошего иммигранта» – быть благодарным за что угодно, даже за самое неподходящее.
Новый дом становится для них зловещей тюрьмой. На всем этом фоне отношения Бол и Риал накаляются.

Но самое
Смотреть Фильм Его дом (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)