Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Звук насилия (2021)
Фильм Звук насилия (2021) постер
webrip

Фильм Звук насилия (2021)

Sound of Violence
4.444  (602395 голосов)
4.8  (982 голосов)
Кинолента «Звук насилия» – американский фильм ужасов, полнометражный дебют режиссера Алекса Нойера. Производство кинокомпании «You Know Films». В главных ролях: Лили Симмонс, Джасмин Савой Браун, Джеймс Джаггер, Тесса Манро, Уэс МакГи, Дэна Л. Уилсон и другие. Этот фильм основан на одноименном короткометражном фильме Алекса Нойера.
В начале этого кровавого триллера зрители познакомятся с 10-летней девочкой Алексис (Камия Бенге). Она отзывчивый и счастливый ребёнок, и хотя Алексис потеряла слух в результате несчастного случая, она все еще любит слушать музыку. Но однажды главная героиня становится свидетелем жестокого убийства отцом своей матери. Более того, сама того не подозревая, Алексис убивает нападавшего с помощью кухонного молотка. После этого с ней происходит нечто странное. Ужасный опыт убийства человека пробуждает в девочке синестетические способности – её слух внезапно восстанавливается, также Алексис понимает, что она способна видеть звук, в частности, музыку насилия, пульсирующими синими, красными, оранжевыми и зелеными оттенками.

Далее действие сюжета этого хоррора перемещается на много лет вперёд, и зрители увидят уже взрослую Алексис (Джасмин Савой Браун), сейчас она – молодая женщина, которая занимается музыкой в академических кругах. Кажется, что её жизнь течёт своим чередом, несмотря на то, что она осиротела и пережила трагедию в таком юном возрасте. Но даже ближайшая подруга Алексис и соседка по комнате Мари (Лили Симмонс) не знает о тайне главной героини. Слух Алексис снова ухудшается, и прежде чем она снова его потеряет, девушка полна решимости завершить свой музыкальный шедевр.

Очевидно, что Алексис страдает неврологическим заболеванием, при котором люди могут воспринимать звуки как цветные водовороты. Она может быть композитором, но чтобы создавать свою музыку, она должна идти на компромисс со своими моральными принципами – её вдохновляют «прекрасные» звуки кровавого насилия. Музыка главной героини не похожа ни на одну другую, она выходит за рамки общепринятых границ и состоит, например, из звуков отделяемой от костей кожи, текущей из отверстий крови, падающих окровавленных обрубков тела человека и других ужасающих элементов симфонии.

Фильм Звук насилия (2021) смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Звук насилия (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)