Главная » Фильмы » Ужасы » Фильм Рот на замке (2021)
Фильм Рот на замке (2021) постер
webrip

Фильм Рот на замке (2021)

Wired Shut
3.9  (233 голосов)
5.9  (8087 голосов)
Кинолента «Рот на замке» – канадский фильм ужасов, полнометражный дебют режиссёра Александра Шарпа. Производство кинокомпании «Wired Shut Production». В главных ролях: Блейк Штадель, Натали Шарп, Бехташ Фазлали и другие.
В центре внимания этого мрачного триллера окажется знаменитый писатель Рид Родни (Блейк Штадель). Он стал известным много лет назад благодаря своему писательскому мастерству. Рид даже сумел стать популярным за пределами своей страны и получил международное признание. Его талант в написании романов и спрос в книгах хорошо отразился и на его финансовом положении – Рид очень богат и живёт в роскошном особняке, он проживает жизнь, которая для многих является всего лишь мечтой. Однако внешний лоск жизни Рида – всего лишь оболочка, за которой скрывается настоящая личность писателя. Рид пристрастился к алкоголю и не может простить себе ошибки, которые он совершил в прошлом и которые разрушили его семью.

Ситуация усугубляется тем, что Рид попадает в ужасную автокатастрофу, после которой он переносит реконструктивную операцию на лице. Проблема в том, что его челюсть закрыта и он не может разговаривать. В подавленном состоянии писатель вынужден отправиться в свой отдалённый дом, расположенный в горах. Полная изоляция от людей грозит ещё больше усложнить и без того плохое состояние Рида. Вынужденная жизнь в одиночестве, пока он будет выздоравливать после хирургии челюсти, ещё больше сокрушает его внутренний мир.

Однако внезапно на пороге его дома появляется дочь Эмми (Натали Шарп). Они не общались долгие годы, поэтому её приезд кажется Риду довольно странным и неожиданным. Но с другой стороны он безумно рад, что дочь приехала наладить отношения после стольких лет. Однако вскоре писатель понимает, что за её приездом есть скрытые мотивы, и раскрывает тайну, которая угрожает их жизни. Более того, опасность настигает их, когда появляется грозный злоумышленник Престон (Бехташ Фазлали), пытающийся осуществить свой коварный план. Теперь у Рида и Эмми нет другого выхода, как объединиться и действовать сообща, чтобы выйти из его ловушки живыми. Смогут ли главные герои выжить в самой ужасной ночи в их жизни, узнаем, посмотрев холодящий кровь хоррор «Рот на замке».
Смотреть Фильм Рот на замке (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)