Главная » Фильмы » Триллер » Фильм В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
Фильм В погоне за Бонни и Клайдом (2019) постер
Дублированный
WEB-DL

Фильм В погоне за Бонни и Клайдом (2019)

The Highwaymen
6.9  (46031 голосов)
6.9  (91427 голосов)
Этот фильм - «Разбойники с большой дороги», Джона Ли Хэнкока и Джона Фуско имеет и другое название, которое делает акцент на описываемую в нём историю - «В погоне за Бонни и Клайдом» и соответственно рассказывает не только и не столько о самой известной и криминальной парочке в истории преступного мира — Бонни и Клайде, а о тех, кто за ними гонялся по всему Техасу.
Премьерный показ кинокартины состоялся в театре «Paramount» в Остине, штат Техас, 10 марта 2019-го года на Кинофестивале «На юг через юго-запад», и к этому дню продюсер Кейси Сильвер шёл с 2005-го года, когда задумал снять фильм о четырёх техасских рейнджерах, среди которых был и Фрэнк Хеймер получивший известность благодаря тому, что участвовал в погоне и последующем убийстве преступного дуэта Бонни Паркер и Клайда Бэрроу.
По официальным данным, в машину, в которой находились преступники, было всажено сто шестьдесят семь пуль и большое количество из них попало в Бонни и Клайда.

На роль Фрэнка Хеймера, тогда в 2005 году, претендовали восьмидесятилетний Пол Ньюман и семидесятилетний Роберт Редфорд. Для сценариста Джона Фуско этот проект тоже был очень желанен, и он хотел показать историю о Фрэнке в самом реальном и надлежащем свете. Для этого, Фуско исследовал историю самым тщательным образом, познакомился и даже подружился с сыном Хеймера, Фрэнком-Хеймером-младшим. Проект начал разрабатываться на «Universal Pictures», однако в 2017-м, «Netflix» решила взять дело в свои руки и выкупить права на производство кинокартины.

Но лишь 12 февраля 2018-го года «Netflix» сообщила о том, что производство кинокартины наконец началось, а на роль Фрэнка Хеймера с радостью согласился Кевин Костнер. Съёмки фильма проходили в строгом порядке и соответствовали истории восьмидесятилетней давности. Даже съёмки убийства Бонни Паркер и Клайда Бэрроу проходили недалеко от фактического события.

Для того, чтобы воссоздать эту сцену на асфальтовом двухполосном шоссе, было посажено много деревьев по правой стороне дороги, а саму дорогу тщательно покрыли грязью. Согласно официальным сообщениям, бюджет производства кинокартины составил 49 млн. долл.

А история такова. Преступления Бонни и Клайда всколыхнули всю Америку. За преступным дуэтом гонялись все полицейские, но те, «будто вода» ускользали из рук закона и продолжали грабить и убивать. В охоту за парочкой отправился и техасский Рейнджер Фрэнк Хеймер вместе со своим напарником по имени Мэнни Голт.

Фильм В погоне за Бонни и Клайдом 2019 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм В погоне за Бонни и Клайдом (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)