Главная » Фильмы » Триллер » Фильм Безумие внутри (2019)
Фильм Безумие внутри (2019) постер
webrip

Фильм Безумие внутри (2019)

The Madness Within
2.222  (623888 голосов)
5.6  (1549 голосов)
«Безумие внутри» - это дебют никому пока неизвестного актёра, сценариста, режиссёра Хантер Дж. Уильямс (имеющего в своём активе несколько довольно успешных работ в коротком метре), мировая премьера которого уже состоялась в декабре 2019-го и получила некоторое количество, как говорят, «смешанных отзывов» в основном написанных в положительном ключе.
Сюжет

В центре внимания оказывается достаточно молодой мужчина по имени Расс Вашингтон. Это очень удачливый человек, бизнес которого рос и процветал до известного времени. Богатство, слава, успех в бизнесе вскрылил голову Рассу и его понесло в водоворот наркотических возлияний, тем самым сделав его абсолютно зависимым «наркошей» имеющим в истории своей жизни множество «грязных секретов», которые напрочь испортили отношения с ближайшим кругом знакомых.

Он будто по спирали спускается всё ниже и ниже, и вот уже впереди угадываются очертания самого дна общества, где не живут, а существуют и прожигают свою жизнь «отбросы» этого самого общества, не заботящиеся и даже не задумывающиеся о том, что конец их существования уже не за горами.
Сможет ли Расс Вашингтон понять, что и его ожидает судьба забытых, заброшенных, отвергаемых и презираемых обществом уже не людей, а человекообразных существ? Получится ли у него осознать и принять жуткую правду о себе и найдёт ли он в себе силы для того, что бы прекратить это падение в пропасть и начать бороться за свою жизнь и положение в обществе?

Справка по фильму «Безумие внутри» и некоторые факты

По словам Хантера Дж. Уильямса, образ главного персонажа Расса Вашингтона собирательный, и он, в некотором смысле автобиографичный, так как в жизни персонажа есть некоторые события, которые испытал и сам Хантер, или это происходило с его знакомыми и друзьями, но это не документалистика, а всё-таки художественный вымысел.

Сценарий к фильму Хантер написал сразу не используя черновики, буквально за один месяц, а после, он вместе с друзьями лишь отшлифовывал его до старта производства фильма, но при этом, сама история описываемая в нём, и характеры персонажей не претерпевали каких-либо значимых изменений.
При этом главную роль исполнил сам Хантер Дж. Уильямс, и как написали критики, он прекрасно исполнил роль опускающегося на дно Расса Вашингтона, который в какой-то решающий для себя и окружающих, момент, решил задуматься о своей жизни…

Фильм Безумие внутри 2019 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сате в любое время суток!
Смотреть Фильм Безумие внутри (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)