Главная » Фильмы » Триллер » Фильм Антропоцен (2020)
Фильм Антропоцен (2020) постер
Профессиональный многоголосый
WEB-DL

Фильм Антропоцен (2020)

Anthropocene
1.176  (716766 голосов)
3.1  (111 голосов)
Кинолента «Антропоцен» – американский остросюжетный триллер от режиссера Эмир Скалони. Производство кинокомпании «FoxTrot Productions». В главных ролях: Дэвид Андерсон, Мария Элейна, Рон Эмерсон, Мишелина Хулихан, Джесси Ханц, Кимбер Ли и другие.
Это постапокалиптический фильм, отражающий смертельные параллели с той борьбой, с которой мы сталкиваемся сегодня в связи с пандемией. Сюжет фильма – выдумка, которая отражает нынешнюю мрачную атмосферу. Кинолента вышла под слоганом: «Конец близок… и он будет кровавым».
Эпоха антропоцена – это неофициальная единица геологического времени, используемая для описания самого недавнего периода в истории Земли, когда деятельность человека начала оказывать значительное влияние на климат и экосистемы планеты.

Действие киноленты происходит в мире, где изменение климата принесло голод и засуху в большую часть нашей планеты. Большая часть оставшейся воды стала небезопасной для питья. Эти условия не только привели к падению цивилизации в том виде, в каком мы ее знаем, но и породили новый, неизвестный вирус, убивающий тех, кто остался в живых. Кроме того, люди нападают друг на друга, пытаясь сохранить остатки еды.

На этом фоне молодая одинокая девушка Клэр (Мишелина Хулихан) путешествует по новым опасным пустошам, пытаясь остаться в живых в поисках еды и чистой воды. Держась за последние запасы, ей приходится сражаться с ордами убийц на каждом шагу. Ее взаимодействие с другими выжившими составляют основную часть сюжета фильма.

Как и следовало ожидать, большинство этих взаимодействий носят насильственный характер – есть резание горла, расчленение лопатой, ножевые ранения, избиения. Некоторые даже обратились к каннибализму. Однако в фильме не везде насилие. Есть трогательная сцена между Клэр и мужчиной (Джими Фолькер), который не может покинуть место, где он похоронил жену и ребенка. Есть несколько боевых сцен с Клэр в главной роли.

В съемках киноленты хорошо использованы заброшенные и разрушающиеся промышленные здания западного Нью-Йорка, чтобы создать ощущение умирающей цивилизации. И, по мнению режиссера Эмира Скалони, мир не закончится массовыми битвами с кладбищами зомби. Будет много людей, которые будут бороться и умирать в одиночестве.

Фильм Антропоцен 2020 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Антропоцен (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)