Главная » Фильмы » Триллер » Фильм Правда в игре 3 (2021)
Фильм Правда в игре 3 (2021) постер
Многоголосый закадровый
WEB-DL

Фильм Правда в игре 3 (2021)

True to the Game 3
6.25  (549654 голосов)
4.9  (281 голосов)
Кинолента «Правда в игре 3» – американский триллер, снятый режиссёром Дэвидом Вольфгангом. Производство кинокомпании «Imani Media Group». В главных ролях: Эрика Пиплс, Коламбус Шорт, Старлетта Дюпуа, Малик Барнхардт, Омар Гудинг, Ияна Хэлли, Тиффани Рэй Джонс и другие. Первая часть фильма вышла в 2017 году, вторая – в 2020 году. Третья часть фильма является финалом знаменитой трилогии, основанной на одноимённом романе Тери Вудс.
Те зрители, кто смотрел предыдущие части триллера, знают, что это история о женщине по имени Джена Холлинз (Эрика Пиплс), которая влюбилась в торговца наркотиками Куадира Ричардса (Коламбус Шорт). Она знает, что не может спасти его, но хочет верить, что он может помочь себе, несмотря на то, что каждый раз он попадает в новые перипетии и ловушки игры. Куадир – мусульманин, имеющий несколько законных предприятий в городе и на всем восточном побережье. Однажды они встречаются в клубе и после этого уже никогда не смогут расстаться.

Джена спокойно и счастливо жила в бедном районе Филадельфии с любимой бабушкой Гах-Гит (Старлетта Дюпуа), которая вырастила Гену после того, как её мама умерла от передозировки наркотиков. Однако встреча с Куадиром полностью изменит её жизнь, перевернув с ног на голову. Теперь Джена будет втянута в опасные игры и ни один её день не будет спокойным. Ей пришлось оставить писательскую карьеру, о которой она мечтала, и начать новую жизнь, полную интриг, перестрелок, погонь и угроз.

Третья часть трилогии начинается там, где закончилась предыдущая. Джена приходит в себя и узнаёт, что её таинственный спаситель – ни кто иной, как Куадир, которого она считала погибшим. Теперь у неё есть ровно 3 дня, чтобы вернуться в Филадельфию, где навестить Бриа (Ияна Хэлли) и бабушку Гах-Гит и рассказать им о своих дальнейших планах. Не сделать это нелегко, так как федералы объединяют свои силы в охоте на все Куадира. Кроме того, их преследуют два полицейских детектива – Дэвис (Дариус МакКрари) и Грант (Киньюмба Мутакаббир) с целью заполучить свои деньги. Сможет ли Джена выбраться из города и начать новую жизнь в Филадельфии? Решит ли Куадир оставить всё и быть со своей возлюбленной или же останется верным игре? Обо всём этом узнаем, посмотрев третью часть напряжённого триллера «Правда в игре 3».

Фильм Правда в игре 3 (2021) смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Правда в игре 3 (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)