Главная » Фильмы » Мелодрама » Фильм Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Фильм Человек с бульвара Капуцинов (1987) постер
Не требуется
BDRip

Фильм Человек с бульвара Капуцинов (1987)

8.0  (108310 голосов)
7.7  (3256 голосов)
Комедийная комедия Аллы Суриковой снятая в стиле вестерн, поначалу не слишком приглянулась Миронову, и он не пожелал сниматься в ней, но когда он узнал, что Сурикова, в главной роли видит только его, а сценарий в ожидании его согласия целых пять лет пылится на полке, то расчувствовался и согласился. Михаил Боярский согласился сыграть в фильме по просьбе Миронова (по крайней мере, именно это, Боярскому сказала Сурикова).
Миссионер Джонни Фёрст, интеллигентнейший, доброй души человек путешествует по стране, стараясь привить необразованным, привыкшим к разгулу и попойкам ковбоям истинную любовь к величайшему достижению человечества – кинематографу. Объектом его внимания, стал некий небольшой городишко на Диком Западе. Городок, можно сказать не слишком густонаселённый, но потенциальных зрителей достаточно. Правда в большинстве своём, они (мужчины), собираются в салуне у Гарри МакьКью, который за их счёт обогащается, особенно тогда, когда они начинают драки. Каждая разбитая кружка, тарелка, стол и стул учитываются и когда Гарри решает, что разрушений достаточно, он прекращает драку, а дебоширы оплачивают всё ими разрушенное.

Именно здесь и решил Джонни Фёрст остановиться, большую роль в его выборе сыграла местная красавица, роскошная блондинка мисс Диана Литтл, являющаяся объектом вожделения пастора Адамса. Женское население города, собирается в основном в церкви, где они слушают разоблачающие проповеди пастора, нутром почуявшего в Фёрсте, потенциального соперника за руку и сердце Дианы. Пастор и Гарри решили объединиться против Джонни и его синематографа подстраивая различные каверзы. Но их планы по выдворению Джонни из города постоянно срываются: то Диана ценой своих волос и волос любимой лошади восстанавливает экран, то местные индейцы, прослышав о белом экране kinotochka.co решают посмотреть на чудо.
Ковбои постепенно поняли, что новое развлечение достаточно привлекательно, но они ещё не знают разницы между искусством и откровенной «чернухи» поэтому их легко можно сбыть с панталыка. Что и сделал другой миссионер мистер Сэконд, который практически разрушил то, что создал Джонни Фёрст.

Фильм Человек с бульвара Капуцинов 1987 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Человек с бульвара Капуцинов (1987) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)