Главная » Фильмы » Комедия » Фильм Тоня против всех (2017)
Фильм Тоня против всех (2017) постер
Дублированный
BDRip

Фильм Тоня против всех (2017)

I, Tonya
7.3  (130663 голосов)
7.5  (215003 голосов)
Тоня против всех - спортивная драма о скандально известной американской фигуристке-одиночнице Тоне Хардинг, роль которой исполнит, набирающая обороты популярности и востребованности звезда «Отряда Самоубийц» Марго Робби.
Тоня Хардинг родилась в 1970-м, в Портленде и является, пожалуй самой одиозной фигурой в истории фигурного катания. Хотя у Тони были определенные спортивные достижения, ведь на одном из Чемпионатов мира, в 1991 году ей удалось завоевать серебро. Кроме того, она стала первой американкой спортсменкой и второй в мире, кому удалось исполнить в женском одиночном катании тройной аксель. Все же известна она более своими бесконечными скандальными поступками и приключениями, череда которых закончилась настоящим преступлением.

В фильме речь пойдет об инциденте, когда телохранитель Тони и ее бывший муж наняли громилу Шейна Стэнта для того, чтобы он сломал ногу главной сопернице Тони на чемпионате США Нэнси Крерриган. Стэнт, на одной из тренировок, прямо на катке в Детройте очень сильно ударил Нэнси по ноге выше колена полицейской дубинкой kinotochka.co. Однако сломать ногу ему не удалось, и Нэнси получила только сильнейший ушиб. Тем не менее, цель была достигнута и девушка снялась с соревнования. Таким образом, Тоня стала чемпионкой США в 1994 году. Однако на Олимпиаду они отправились обе, и примечательно, что восстановившаяся после травмы Нэнси поднялась на вторую ступень почетного пьедестала, а для Тони эта Олимпиада стала провалом, поскольку она заняла лишь восьмую строчку. Интересно, что прямо перед произвольной программой у Хардинг порвался шнурок на ботинке, что сыграло роль в ее неудачном выступлении.

По непонятной причине прямо перед отбытием на Олимпиаду Тоня призналась, что была в курсе того, что ее приятели готовили нападение на Нэнси. Национальным Олимпийским комитетом страны и Ассоциацией фигурного катания была предпринята попытка исключить Хардинг из олимпийской команды, но она пригрозила судом, и ее оставили.

История с нападением на соперницу сделала из Тони настоящую звезду средств массовой информации, она даже оказалась на обложках журналов «Newsweek» и «Time» за январь 1994-го. Во время Олимпийских игр все журналисты гонялись лишь за Хардинг, на что организаторы игр сетовали, говоря, что представителей прессы интересовали не игры, а скандал с Тоней Хардинг. Тем не менее, эта ситуация сала причиной того, что популярность трансляций с соревнований по фигурному катанию подскочили в рейтингах телеканалов на небывалые вершины.

Тем не менее в феврале того же года Джефф Гиллоули признал себя виновным и дал против Хардинг показания. Он с остальные соучастниками получили реальные сроки. Однако сама Тоня отделалась тремя годами условно, получила пятьсот часов на общественных работах и заплатила 160 тысяч штрафа. Кроме того ей пришлось покинуть Ассоциацию фигурного катания и сняться с текущего американского чемпионата. Ее лишили чемпионского титула за 1994 год и дали пожизненную дисквалификацию, как в качестве спортсменки, так и в качестве тренера. И хотя она имела право работать на профессиональных турнирах, ей это не удалось из-за бойкота остальных спортсменов. Так что никаких выгод она так и не получила.

Фильм Тоня против всех 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно можно у нас на сайте после премьеры!
Смотреть Фильм Тоня против всех (2017) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)