Главная » Фильмы » Комедия » Фильм Толстые приятели (2018)
Фильм Толстые приятели (2018) постер
tsrip

Фильм Толстые приятели (2018)

Pang zi xing dong dui
7  (714439 голосов)
4.4  (171 голосов)
Те кинозрители которые увлекаются фильмами китайского производства, наверняка знают и помнят симпатичного актёра Бао Бэйэра, на счету у которого более тридцати киноработ, среди них можно отметить боевик «Фреска» (2001 г.), историческую мелодраму «Дворец» (2013 г.), приключенческую комедию-фэнтези «Путешествие на Запад: Демоны» (2017 г.) и др.
Но речь пойдёт не об актёре Бао Бэйэр как таковом и его работах в кино в этом качестве, а о его дебюте в качестве режиссёра, и о комедийной киноленте «Толстые приятели», рассказывающей о специальном агенте из Гонкконга, который не слишком следил за своим весом и об охраннике, слегка уступающему ему по размерам.

При сравнительно малом бюджете, дебютный проект начинающего режиссёра Бао Мэйера, который сыграл также одну из главных ролей в своём фильме, собрал уже довольно приличную сумму - общие сборы комедийного киноленты «Толстые приятели», уже составили $34 271 100.

Итак, наш герой не ограничивает себя в еде и знает, что никогда уже не станет нормальным, подтянутым и стройным молодым человеком. Он уже весит сто сорок килограмм и за один присест, на обед, съедает аж целых десять булок. Но он считает что это всё неважно, так как он весьма доволен своей жизнью, несмотря на то, что коллеги потешаются и даже издеваются над ним. Да и вправду сказать, человек в форме охранника напоминающий огромный арбуз, это из ряда вон выходящее зрелище. Правда наш герой чувствует некоторую скуку, так как никто не желает с ним общаться и проводить досуг.

Но однажды, он встретил на своём пути человека, который значительно превосходил его по параметрам. Тот человек был намного толще и весил намного больше чем наш «пышный» герой. Надо сказать, что службу китайский толстячок нёс в японской больнице. Так произошло, что один из пациентов решил покинуть стены лечащего учреждения и при этом, не заплатить ни единого юаня. Само собой, такое поведение не приветствуется, поэтому пациента-гиганта, который так и не смог сбежать, обезвредили, связав и привязав к больничной койке. Мало того, этот «милый» богатырь по имени Джей, был якобы неизвестного происхождения и не знал ни слова по китайски. По крайней мере так думали все окружающие.

Нашему герою сказочно повезло, так как Джей оказался самым настоящим специальным агентом, правда слегка пополневшим и у него, чрезвычайно важное задание, которое надо выполнить любой ценой. Приключения толстяков — спецагента и недотёпы охранника, начались…

Фильм Толстые приятели 2018 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Толстые приятели (2018) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)