Главная » Фильмы » Комедия » Фильм Безумная свадьба (2018)
Фильм Безумная свадьба (2018) постер
Дублированный
BDRip

Фильм Безумная свадьба (2018)

6.5  (4653 голосов)
6.1  (8135 голосов)
Дмитрий Малков начинавший работать над комедией «Безумная свадьба», передал бразды правления и режиссёрское кресло дебютанту в кинематографическом мире — Владу Дикому.
Дмитрий который провёл огромную работу над кинокартиной, поблагодарил всю команду и пожелал всем успеха, ну и те в свою очередь выразили благодарность Малкову за его неоценимый труд и продолжили работу над проектом с режиссёром Владом Диким.

История рассказанная в комедии «Безумная свадьба» действительно слегка безумна и почти неправдоподобна, но наверное то, что произошло, могло произойти и в реальной жизни. А произошло вот что. Василий Середюк занимающий пост Директора в районном Краеведческом Музее, слыл горячим, но справедливым и уважаемым всеми человеком. Он любил свою семью, и в особенности красавицу дочку Екатерину, которой постарался дать достойное предков воспитание и образование. Девушка блестяще окончила школу и пришло время для дальнейшего образования. Вот и отправил Василий Середюк свою Екатерину во Францию, уж там-то всяко образование получше. Правда мужчина даже не подозревал о том, какой сюрприз ему приготовит любимая дочурка.

А сюрприз Кати состоял в том, что она, умница и красавица, подцепила во Франции себе жениха, который впоследствии обязательно станет её законным супругом. Молодого человека и потенциального супруга зовут Франсуа, он французский врач-кардиохирург и имеет все шансы для того, чтобы будущий тесть согласился на брак. Надо было слышать как громко хвастался Василий Середюк по всему району, провозглашая лозунг: ««Середюки — европейская семья!».

Правда в этом деле был небольшой нюанс. Любимая доча как-то забыла сообщить о том, что её жених слегка не белого цвета кожи. Он вообще-то афро-француз и цвет кожи у молодого человека, соответствует названию его исторической родины — чёрная Африка. Вот когда Катя сообщила об этом, вот тогда Василий и схватился за голову. Он конечно понимал, что срывать свадьбу любимой доченьки Катруси негоже, но и допустить чтобы его красавица связала свою судьбу с этим…тоже не мог. Василий Середюк начал придумывать грандиозный план. То есть сделать так, чтобы свадебное торжество как бы состоялось, но в то же время, чтобы оно расстроилось и Катя, всё-таки не вышла замуж за Франсуа. Хотя, может быть Василий Середюк одумается и поймёт, что негоже «вставлять палки в колёса» и мешать дочкиному счастью.

Ну а что из этого вышло, можно узнать посмотрев онлайн комедию - «Безумная свадьба».
Смотреть Фильм Безумная свадьба (2018) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)