Главная » Фильмы » Фантастика » Фильм Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991)
Фильм Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991) постер
Дублированный
BDRip

Фильм Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991)

Star Trek VI: The Undiscovered Country
7.2  (4526 голосов)
7.2  (76237 голосов)
Научная-фантастическая кинокартина «Звездный путь 6: Неоткрытая страна» вышла с девизом «Битва за мир началась», и в этой части, зрители в последний раз увидели весь актёрский состав из оригинального сериала Джина Родденберри.
Шестая кинокартина изначально планировалась как приквел к оригинальному проекту предполагающими наличие молодых, новых актёров в роли всего экипажа «Энтерпрайза», но эту идею пришлось на тот момент оставить, так как задействованные актёры из оригинального проекта, а вместе с ними и поклонники отнеслись к ней крайне негативно.

Несмотря на скудность бюджета, который всё-таки был побольше чем у предыдущей части, на этот раз кинокартина получилась более зрелищной и красочной. Как результат — хорошие кассовые сборы и «вишенкой на торте» две номинации на премию «Оскар» в категориях «Лучший монтаж звука» и «Лучший грим». Кроме того премия Сатурн в номинации «Лучший научный-фантастический фильм», а также восторженные отзывы зрителей и кинокритиков отметивших что эта кинокартина получилась намного лучше благодаря правильно составленным диалогам с добрым и тонким юмором. Ну а актёрское мастерство было выше всяких похвал и кинокритики отметили, что под угрозой замены, актёры из оригинального сериала заиграли красками и вернули себе всю энергию и остроумие улучшив фильм в разы.

Итак, на дворе 2293-й год и Джеймсу Кирку вместе со своим экипаже предстоит отправиться в новый «звёздный путь». На этот раз они отправятся на встречу с Горконом, являющимся клингонским канцлером. Горкон пожелал заключить мир с землянами, так как его Империя, находится в данный момент в очень уязвимом состоянии. У них беда, клингонская луна под названием Праксис взорвалась и нанесла большой ущерб Кроносу и близлежащим планетам.
Для восстановления у клингонцев нет средств, также нет возможности и противостоять землянам. Более того, у Клингонской империи осталось всего пятьдесят лет, а после она попросту прекратит своё существование. Вот чтобы этого не случилось Горкон и пожелал заключить мир, а вернее перемирие. И наверное всё бы прошло так, как задумывалось, без кровопролития, но неким товарищам не по душе этот мир и они задумывают провокацию, в результате которой, произошла ужасная трагедия…
Смотреть Фильм Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)